Дамы, как вы думаете, я смогу сама развести бетон и залить ступеньку возле окна?

А то ребенок любит смотреть в окно, сам не дотягивается, а стульчик я боюсь, вдруг опрокинется, а у нас все-таки 6 этаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А почему не получится? Там ничего сложного нет. Только берите пескобетон. Он лучше подходит для бетонирования лестницы
Пожаловаться
Дракон

мы в кастораме взяли такую подставку, а так можно любую кушетку поставить и закрепить к стене… а если она широкая будет, то ребенок ее и не подвинет… а можно и так)

Пожаловаться
Иришка Асадуллина
Не приучайте ребенка быть возле окна, сидеть на подоконниках это очень опасно! Я своих не подпускаю запрещено!
Пожаловаться
Piña

купите ступеньку и все — она устойчивая, моя ни разу не перевернулась

Пожаловаться
ой какая она хорошенькая, а я не нашла
Пожаловаться
Piña
смотрите в хоз.отделах, больших торговых точках, их много
Пожаловаться
В маленькой стране есть, а в икеа даже дешевле.
Пожаловаться
Акулина

зачем??? у нас 9ый я очень боюсь окна, всегда делаю замечание, столько несчастных случаев когда детки выпадают их окон, ни дай Бог!

Пожаловаться
он все равно лезит и я же не каждую секунду с ним нахожусь, так хоть не буду переживать, что она шатается…
Пожаловаться
Наталья
У нас низкие подоконники. Мы на всех окнах сделали съемные ручки. Окна открывать под запретом, только в режиме проветривания можно. Ручки в сейф. Буду строго за этим следить!
Пожаловаться
супер) Я даже не подумала о таком…
Пожаловаться
Линара

Ее боитесь, что подрастет и сам окно потом открывать начнет?

Пожаловаться
AnnaB
Несколько раз перечитала, чтоб понять — что вы хотите и не шутите ли вы?!?!))) купите низкую тумбу, поставьте у окна и закрепите к стене. И надёжно, и практично (в тумбе можно хранить игрушки)
Пожаловаться
а как я ее к бетонной стене прикреплю?
Пожаловаться
AnnaB

Есть разные способы! Уголок и хомутик. Все комоды из Икеи идут с креплениями к стене

Пожаловаться
спасибо) буду сейчас изучать))
Пожаловаться
ABerezh
Бетон или специальную смесь? Мы сейчас делаем глобальный ремонт, я вижу, как это делает муж (для стен и потолка, но суть та же). Нужно ведро (или что-то вроде), дрель со специальным венчиком для таких дел, ну или специальный строительный миксер, выгляди так же, как и дрель с венчиком. Насколько я вижу, нужно прилагать некоторые физические усилия, чтобы хорошо замешать смесь…
Пожаловаться
ABerezh
Но я бы тоже, как и другие девочки, не стала бы этого делать, и вообще окно — только под Вашим присмотром (и тогда не важно, стульчик это или что-то еще). Для сведения — у нас за это лето в городе из окон выпало 11 (!!!) детей! И самых маленьких тоже! Это просто ужас…
Пожаловаться
реально ужас(((
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Три части песка, одна — цемента, воды — чтобы как густая сметана получилась.

Только зачем вам это нужно?? Все-таки свалиться может, если сам полезет. Стульчик вы убрать при необходимости сможете, а ступеньку как?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в квартире ступеньку из бетона? нафига?

Пожаловаться
Мама Зомби
+1000 000

нафига в квартире бетонная ступенька?????????? вообще маленькому ребенку нефиг делать у окна! сегодня он просто смотрит, а завтра решит открыть ну или посидеть на подоконнике… а дальше сами знаете как бывает

Пожаловаться
Олечка

сможете, только муторно это руками делать)

Пожаловаться
Елена Коверкина

Лучше ненадо.1.скоро она вам просто будет мешать.2-е не дай боже выпадет.

Пожаловаться
А мужика нет чтоль… за чем ступенька нужна? что потом с ней будете делать?
Пожаловаться
Nana
а вы не думаете что ребенок потом и на эту ступеньку что то положит и тогда будет ваще капец как опасно?
Показать ещё