мы в кастораме взяли такую подставку, а так можно любую кушетку поставить и закрепить к стене… а если она широкая будет, то ребенок ее и не подвинет… а можно и так)
У нас низкие подоконники. Мы на всех окнах сделали съемные ручки. Окна открывать под запретом, только в режиме проветривания можно. Ручки в сейф. Буду строго за этим следить!
Несколько раз перечитала, чтоб понять — что вы хотите и не шутите ли вы?!?!))) купите низкую тумбу, поставьте у окна и закрепите к стене. И надёжно, и практично (в тумбе можно хранить игрушки)
Бетон или специальную смесь? Мы сейчас делаем глобальный ремонт, я вижу, как это делает муж (для стен и потолка, но суть та же). Нужно ведро (или что-то вроде), дрель со специальным венчиком для таких дел, ну или специальный строительный миксер, выгляди так же, как и дрель с венчиком. Насколько я вижу, нужно прилагать некоторые физические усилия, чтобы хорошо замешать смесь…
Но я бы тоже, как и другие девочки, не стала бы этого делать, и вообще окно — только под Вашим присмотром (и тогда не важно, стульчик это или что-то еще). Для сведения — у нас за это лето в городе из окон выпало 11 (!!!) детей! И самых маленьких тоже! Это просто ужас…
нафига в квартире бетонная ступенька?????????? вообще маленькому ребенку нефиг делать у окна! сегодня он просто смотрит, а завтра решит открыть ну или посидеть на подоконнике… а дальше сами знаете как бывает
мы в кастораме взяли такую подставку, а так можно любую кушетку поставить и закрепить к стене… а если она широкая будет, то ребенок ее и не подвинет… а можно и так)
купите ступеньку и все — она устойчивая, моя ни разу не перевернулась
зачем??? у нас 9ый я очень боюсь окна, всегда делаю замечание, столько несчастных случаев когда детки выпадают их окон, ни дай Бог!
Ее боитесь, что подрастет и сам окно потом открывать начнет?
Есть разные способы! Уголок и хомутик. Все комоды из Икеи идут с креплениями к стене
Только зачем вам это нужно?? Все-таки свалиться может, если сам полезет. Стульчик вы убрать при необходимости сможете, а ступеньку как?
в квартире ступеньку из бетона? нафига?
нафига в квартире бетонная ступенька?????????? вообще маленькому ребенку нефиг делать у окна! сегодня он просто смотрит, а завтра решит открыть ну или посидеть на подоконнике… а дальше сами знаете как бывает
сможете, только муторно это руками делать)
Лучше ненадо.1.скоро она вам просто будет мешать.2-е не дай боже выпадет.