Как быстро отмыть дверцы шкафчиков на кухне?

Подскажите какое-нибудь чудесное средство, желательно не требующее смывания.

Дверцы из дсп под березу (из икеи). На них постоянно появляются подтеки и жирные следы от пальцев. Ничем не могу хорошо отмыть.

Верхние ящики глянцевые. Их привожу в порядок жидкостью для мытья стекол. А с нижними прям беда-огорченье(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Васильева
интерсно!
Пожаловаться
Елена

амвей средство для кухни- разводишь в пистолете-распылителе -и пошла шкафчики печку сковородку мыть-протирать. Я ещё такое же но для ванны взяла тоже- вещь хорошая. И меламиновая губка понравилась. А для стёкол исп. обычный спрей «блитц» — 33рубля всё удовольствие

Пожаловаться
Анастасия
Мистер пропер не? Ну и там глорикс для пола и других поверхностей, органик пипл. Я так-то тоже все стеклоочистителем мою)
Пожаловаться
Виктория
Я мою сиф'ом. Все хорошо отмывается. Только смывать его надо
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
У меня мама открыла новый способ, средство для стекла, пшыкает и тряпкой вытирает, и холодильник чистый и дверцы и косяки, даже ковёр так чистит, причём самым дешевым средством, я не пробовала но сестра и микровалеовку отмыла с снаружи от жира и гарнитур кухонный)
Пожаловаться
Хлопушка
Не помогает с нижними. Верхние так отмыла
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Я незнаю что предложить я просто каждые два дня тру ччтоб не запустить
Пожаловаться
Хлопушка
Они не запущенные))) Просто я ищу чудо-средство, которыми можно без «танцев с бубном» и быстро все отмыть. Каждые два дня я точно не буду дверки натирать)))
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Вот мне бы тоже это чудо средство))
Пожаловаться
Катерина
Чаще протирать, чтобы не въедались
Пожаловаться
Хлопушка
Настолько основательно я «прилетаю» на кухню раз в месяц)))
Пожаловаться
MARA
Меламиновая губка и вода
Пожаловаться
Хлопушка
Ею ещё, кстати, не пробовала.
Пожаловаться
Марина
У меня глянец, жидкостью для мытья стекол. А нижние попробуйте жидкостью для мытья посуды слабым раствором. Еще мне нравится универсальное средство амвей, я его развожу в бутылке с пульверизатором и мою любые поверхности, не смываю.
Пожаловаться
Хлопушка
Амвеевское средство разводов не оставляет?
Пожаловаться
Марина
Нет, оно вообще офигенное. Я им и полы мою, и диваны, и некоторую посуду, мебель и т.д
Пожаловаться
Хлопушка
Попробую. А где они продаются? Я про них много слышала, но в хоз. отделах не видела))
Пожаловаться
Марина
Я покупаю у женщины знакомой, там по каталогу эта продукция, типа как орифлейм и т.д.
Пожаловаться
ООН
хз… любым моющим средством
не сталкивалась с какими-то прям неотмывающимися пятнами. обычно все протираю каждый раз после готовки
Пожаловаться
Хлопушка
Моющее средство обычно надо смывать. Средством для мытья посуды нужно сначала отмыть, потом отмыть само средство, потом насухо вытерать, чтобы разводов не осталось. Столько времени у меня на дверцу шкафчика может и не оказаться)
Предыдущая статья
Сколько уходит денег.....
Следующая статья
Какая у Вас электрическая плита/духовой шкаф?