Сейчас в квартире никто не прописан, указано только количество проживающих я и муж 2 чел., ребенок зарегистрирован по месту прописки мужа .
Посчитала я за электричество, сейчас платим по максимальному тарифу за кВт. Если пропишем 1 человека, то будем 50 кВт платить по нормативному тарифу и оставшиеся по сверх норме.
По свету сейчас 588,95 руб. Это и день и ночь за 115 кВт. Мне прямо много это кажется.
А вот как с водой быть я не понимаю, не получается просчитать, будет зависеть от прописки эти суммы или нет? Счетчиков у нас нет на воду. Сейчас получается 720 р горячее и 142р холодное.
Уменьшится ли квартплата после прописки 1 человека или увеличится?
Или вообще сразу всех 3их прописать?
если никто не прописан не должны воду вам включать в счет, только отопление.
свет уменьшится от количества прописанных, а вот про воду не подскажу. лучше поставить счетчик и платить в разы меньше не зависимо от прописанных
Мало у вас, 206 это и за холодную и горячую? Не экономите ?))
Как же у нас за горячую 720 р а холодная 142р
там на оборот выше чем у вас на холодную. в любом случае у нас за воду без счетчика было почти в 3 раза больше чем по счетчику так что советую поставить
А с электричеством вот так, даже и по счетчикам платим по самому верхнему тарифу.
на каждого прописного есть норма света по льготной цене, сейчас они платят по полной так как нет прописанных