Про коммуналку и прописку .

Сейчас в квартире никто не прописан, указано только количество проживающих я и муж 2 чел., ребенок зарегистрирован по месту прописки мужа .

Посчитала я за электричество, сейчас платим по максимальному тарифу за кВт. Если пропишем 1 человека, то будем 50 кВт платить по нормативному тарифу и оставшиеся по сверх норме.

По свету сейчас 588,95 руб. Это и день и ночь за 115 кВт. Мне прямо много это кажется.

А вот как с водой быть я не понимаю, не получается просчитать, будет зависеть от прописки эти суммы или нет? Счетчиков у нас нет на воду. Сейчас получается 720 р горячее и 142р холодное.

Уменьшится ли квартплата после прописки 1 человека или увеличится?

Или вообще сразу всех 3их прописать?

Про коммуналку и прописку .

Iriska
014387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваПаники

если никто не прописан не должны воду вам включать в счет, только отопление.

Пожаловаться
Iriska
а как же за воду платить? По какому тарифу? Счетчиков на воду у нас нет.
Пожаловаться
Iriska
Сколько у вас выходит за воду конкретно ??
Пожаловаться
Ольга
чем больше человек будет прописано или числится в квитанции, тем больше будете платить за воду по нормативу.
Пожаловаться
Наталья

свет уменьшится от количества прописанных, а вот про воду не подскажу. лучше поставить счетчик и платить в разы меньше не зависимо от прописанных

Пожаловаться
Iriska
сколько примерно за воду у вас выходит?
Пожаловаться
Наталья
в однушке 206 было в прошлом месяце там живут 2 человека, в двушке чуть больше на 3-е но точно не скажу счета нет под рукой
Пожаловаться
Iriska

Мало у вас, 206 это и за холодную и горячую? Не экономите ?))

Как же у нас за горячую 720 р а холодная 142р

Пожаловаться
Наталья
у нас колонка поэтому за всю воду. не экономят там точно)))
Пожаловаться
Iriska
аааа на колонки другие нормативы, там ниже стоимость.
Пожаловаться
Наталья

там на оборот выше чем у вас на холодную. в любом случае у нас за воду без счетчика было почти в 3 раза больше чем по счетчику так что советую поставить

Пожаловаться
Марья
Какие нормативы у вас счётчики стоят так и будите платить
Пожаловаться
Iriska
на воду нет счетчиков.

А с электричеством вот так, даже и по счетчикам платим по самому верхнему тарифу.

Пожаловаться
Наталья

на каждого прописного есть норма света по льготной цене, сейчас они платят по полной так как нет прописанных