Краска для ванной...

Мы сделали косметический ремонт в ванной. Три дня ей не пользовались — даже машинку не запускала — что б влажности не было. На банке с краской написано — сутки сохнет. Сама краска очень густая — как резиновая. Прошло трое суток… сегодня дали горячую воду… я один раз под душем постояла — вся краска на стыках отошла и отвалилась кусками. Причём эти куски мягкие, тянутся как резина… недосохла она что ли??? Или это просто очень некачественная краска??

муж со мной спорит и говорит, что все краски для ванной влагоустойчивые и должны быть «резиновыми»… Но я ему не верю.

Кто САМ красил ванную (без наёмных рабочих) — вы с такими делами сталкивались?? Что ж нам — переделывать всё… и неделю ванной не пользоваться? (((((

Овсянка
08597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария
Ну и важен очень правильный валик, для водоэмульсионки это либо велюр, либо микрофибра(желательно то, что со средним ворсом где то 6мм
Пожаловаться
Дария
Хорошие краски для ванных все высоко латексные, чем больше латекса, тем больше она полуматовая, если мы говорим об водо эмульсионные то по всем указаниям воду на краску нельзя лить 21 день, так как краска окончательно приобретает заявленные свойства именно за это время. Покрасили, через часа 3 покрасили 2 слой, высохла часов 8 дать, и закрыть укрывной пленкой со скотчем на этот период. Хорошие краски для ванной: Бекерс ватрумстак, Бекерс скот 20, дюлукс китчен энд басрум, тикурила евро 20, дюфа шимельшутц. И еще желательно но не обязательно обработать грунтом глубокого проникновения с добавками антиплесень.
Пожаловаться
Овсянка
Ой спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Евгения Очкасова

Такая же фигня была, когда сами красили… Потом нам спецы покрасили, все отлично было… Они шлифуют и тонко наносят..

Пожаловаться
Евгения Очкасова
Я подумала, что вы саму ванну красили…
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

может стены плохо обработали

Пожаловаться
Овсянка

Муж обрабатывал… не знаю как… Может и в этом проблема(

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
может и краска еще такая, у знакомых водоэмульсионкой покрашено и нормально все