Постоятнно мятые футболки

Девы, посоветуйте или скажите что я загоняюсь))

Муж любит белые футболки, у него их много. Я их глажу, складываю как в магазине и кладу в шкаф.

Муж, когда куда-нибудь собирается, переворачивает все футболки (не знаю уж зачем они тупо белые))), и они снова как из Ж. А мне же с ним по улице ходить)))

Может у кого-нить похожая ситуация )) может вы что-нибудь придумали?)) может как то их храните, чтобы не мялись))

Постоятнно мятые футболки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

глажу перед надеванием

Пожаловаться
Елена

Глажу и на плечики в шкаф.

Пожаловаться
Елена
ТОлько на вешалке в шкафу — иначе тоже раскопки ведёт, чего выискивает — не понятно!
Пожаловаться
Наталья
Мой сам гладит себе всё, мальчишки тоже сами, только девочкам глажу, они ещё маленькие)))
Пожаловаться
Огонёк

мы гладим вещи перед тем как их надеть, в шкафу все равно мнутся. А мой кстати тоже все переворачивает а своих полках, а потом запихивает и ногой притаптывает

Пожаловаться
Светлана Малкова

только гладить и на вешалки. Рубашки отдельно, футболки отдельно. В шкафу лежат только те, что дома носит. Я домашние не глажу.

Пожаловаться
а зачем вы ему гладите? у него что у самого рук нет? я в шоке с этого сайта)
Пожаловаться
Kukuruka
потому что мой муж много работает и с достатком обеспечивает всю семью, да так, что я могу заниматься любимыми делами. Для него я с радостью готова гладить, стирать, хоть сопли ему витирать, мне пофиг, он моя опора)
Пожаловаться

жаль! вы совершенно зависимы от этой опоры)

Пожаловаться
Kukuruka
Абсолютный бред))) я сама зарабатываю, откладываю себе и помогаю маме)
Пожаловаться
ну тогда вы прекрасная опора самой себе) зачем вам гладить футболки? анймите помощницу)
Пожаловаться
Kukuruka
Это называется женская забота и тепло — то что делает женщину женщиной. И опора это не только деньги. но ты забей, Море, легких родов!
Пожаловаться
женская забота выражается в глажке футболок?)) ВОобще то глажка футболок — это бытовое дейтсвие) к тому же вас не устраивает, что муж неуважительно вашу заботу и тепло потрошит и вам нов и снова приходится проявлять к мужу заботу и тепло) Забить на такое очень сложно, я ведь девушка, а мы девушки горой друг за друга)))
Пожаловаться
Татьяна
Вообще не глажу ни себе ни мужу
Пожаловаться
Людмила
у нас стопками только то что не мнётся, остальное на вешалках)
Пожаловаться
Оксана

я просто глажу перед тем, как идти. А иначе как не складывай, если долго лежит все равно будет мятое. А так выбрал — я погладила. Все счастливы))

Пожаловаться
Julia

А вы сбрызгивайте их водой перед тем как одеть — они очень хорошо разглаживаются. У нас все лежит в шкафу, и поэтому остаются заломы, вода из пшикалки хорошо помогает)))

Пожаловаться
Кристина
Не глажу… И все довольны ) не мнутся слишком, прости аккуратно складываю но не глажу
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

у нас такая же ситуация, только это я переворачивала весь шкаф, проблему решили кладовкой-теперь все висит на вешалках)

Пожаловаться
Лина
Храню все на вешалках.
Пожаловаться
Ирина Булкина

вешайте на плечики

Пожаловаться
Анастасия
+
Показать ещё