Девы, посоветуйте или скажите что я загоняюсь))
Муж любит белые футболки, у него их много. Я их глажу, складываю как в магазине и кладу в шкаф.
Муж, когда куда-нибудь собирается, переворачивает все футболки (не знаю уж зачем они тупо белые))), и они снова как из Ж. А мне же с ним по улице ходить)))
Может у кого-нить похожая ситуация )) может вы что-нибудь придумали?)) может как то их храните, чтобы не мялись))
глажу перед надеванием
Глажу и на плечики в шкаф.
мы гладим вещи перед тем как их надеть, в шкафу все равно мнутся. А мой кстати тоже все переворачивает а своих полках, а потом запихивает и ногой притаптывает
только гладить и на вешалки. Рубашки отдельно, футболки отдельно. В шкафу лежат только те, что дома носит. Я домашние не глажу.
жаль! вы совершенно зависимы от этой опоры)
я просто глажу перед тем, как идти. А иначе как не складывай, если долго лежит все равно будет мятое. А так выбрал — я погладила. Все счастливы))
А вы сбрызгивайте их водой перед тем как одеть — они очень хорошо разглаживаются. У нас все лежит в шкафу, и поэтому остаются заломы, вода из пшикалки хорошо помогает)))
у нас такая же ситуация, только это я переворачивала весь шкаф, проблему решили кладовкой-теперь все висит на вешалках)
вешайте на плечики