Всем привет! Девочки, решила тут с вами посоветоваться. Дело в том, что я давно хочу работать с детьми, с маленьким, очень их люблю!!! Всегда моей мечтой было работать в роддоме… Даже с подругой ездила на ее роды :))) Поскольку это казалось мне несбыточной мечтой, хотела стать учителем начальных классов, но все-таки это не мое! И вот сейчас лето, время поступлений… Нашла у нас колледж акушерский, обучение 2 года 10 мес. Позвонила, все узнала, могу попробовать учиться на вечернем отделении ( Настю можно с кем-то оставлять будет). Вот думаю: пойти или все-таки уже поздно мне? Мне 34 года, высшее образование, работаю в логистике, но это не мое :(( Спросила в приемной комиссии какой возраст у тех, кто учится на вечернем, ответили, что есть и 46 лет… Вы б пошли????
Пойти или нет?
Комментарии
Актуальные посты
мультиварка ves sk-a14 отзывы
на площадке мамы не красятся как быть
мультиварка бранд 37502 купить в астрахани
на площадке мамы не красятся как быть
мультиварка бранд 37502 купить в астрахани
если есть желание идите конечно.
идти! Но все взвесить перед этим. Отбросить эмоции одних родов, представить, что уже работаешь, смены разные, роженицы тоже, боль, кровь, грязь помимо радости и счастья… но, если, от мысли, что ни смотря ни на что, тебя распирает от счастья, что ты помогла появиться новому человечку на свет и тебя всю распирает от тепла в груди-то вперед!)))
Если ты уверена в своих силах и сможешь действительно учиться, топоступай конечно!!! Таких как ты не хватает!!! Просто очень тяжело снова учиться после большого перерыва, память и способности запоминать уже не те… Учёба будет даваться труднее.
Так что желаю удачи:)))
если такое желание, то да)))
я бы в обморок упала сразу

Конечно, пробуйте. Я когда после школы училась, у меня в группе очень много девочек в таком(да и более старшем) возрасте были. Так они и учились более ответственно, чем некоторая молодёжь… Я с детьми проработала более 10 лет, и в реанимации детской, и в инфекционке, и в патологии новорожденных. Потом решила и со взрослыми попробовать, и перед декретом поняла, что это вовсе не моё, поэтому буду возвращаться опять к деткам. Акушерки с детьми практически дел то и не имеют… поэтому можно отучиться, получить сертификат по педиатрии, и уже работать в роддоме, но непосредственно с детьми.
Спасибо))) буду поступать!
а там егэ не надо что ли?
https://www.baby.ru/blogs/post/377281734-14158257/ Почитай этот пост девочки с бейби ру, Карины, она сопровождает роды. Человек, который очень любит свою работу и, думаю, считает ее своим предназначением по жизни!!!