Сенсорный телефон или простой?

*Собираюсь покупать себе наконец-то новый мобильный и вот хочу себе сенсорный телефон, мне кажется это очень удобно… А муж отговаривает… Неудобно якобы...

Девочки, кто уже имеет телефоник с сенсорным экраном или планирует купить такой, расскажите в комментах в чем его приемущества над обычным??

TeslaGirl
4387803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня самсунг сенсорный был год где то, может побольше.Сейчас муж с ним ходит.А тел. будет 3 года летом...

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
у меня был сони-ериксон виваз сенсорный, не понравился, так и валяется… а купила нокию наполовину-сенсорный – оочень довольна. сочетает преимущества и того, и того, а стоит кстати дешевле
Пожаловаться
Яна
Слава тому кто придумал сенсорные телефоны!!! У меня частный бизнес по ремонту сот. телефонов, так вот с приходом на наш рынок сенсорных телефонов, ремонтов, скажу я вам прибавилось, что благоприятно отразилось на заработке  моей организации!!!
Пожаловаться
TeslaGirl

Похоже, у нас PR акция проплаченная производителем кнопочных телефонов....

Девочки, ну вот честно, моей теме уже год почти, столько же и моему телефону и НИ ОДНОГО перечисленного вами недостатка я еще не обнаружила!!! Как так а??

Пожаловаться
Анастасия Кайзер
у меня тоже был сенсорный самсунг, честно скажу ГОВНО, и пол года не прослужил
Пожаловаться
Евгения
я недавно поменяла нокиа 8800 на НТС 2НD, вся опплевалась, но мужу не рассказываю об этом, а то расстроится! сенсорный экран это не удобно:
1. не знаешь как его держать -вечно реагирует на любое прикосновение
2. к уху не прижмешь реагирует на щеки :)
3. смс набирать не удобно, вечно пальцы не по тем буквам попадают, а т9 какие-то странные слова предлагает
4. на улице зимой ужасно не удобно: перчатки снимать приходиться, если руки замерзли – он тоже не реагирует, только на теплые прикосновения отвечает
5. часто зависает, зарикалась покупать смартфоны и коммуникаторы, но не удержалась, теперь мучаюсь
один +: очень удобный и быстрый интернет и навигатор!
буду пока мучаться! а может и свой нокиа достану – он в великолепном состоянии!
Пожаловаться
Наташа Давыдова
это дело привычки, тоб понять понравится ли- надо попользоваться лично. тогда уже все будет понятно.
Пожаловаться
Пандора
Сенсорный! Очень удобно!
Пожаловаться
Екатерина
Хоила год с сенсорным. Больше не выдержала. Просто жуть. Я еще любитель писать смс. Так вот это возможно только тога, когда стоишь на месте. Вобщем мне было неудобно. В итоге купила себе обычную ракушку, без наворотов. Звонить, да сообщения писать.
Пожаловаться
Настёнка Левагина

У меня NOKIA  N85 Мой муж считает его самым грамотным телефоном, и мне он оч нравиться! А сенсорный чем плох,-на морозе позвонить не кому не сможешь. Был у меня как то самсунг, старенький, еще тогда сенсорных не было полоностью, так вот зимой кнопку вызова не могла нажать, пришлось палец во рту греть, тогда и получилось! :)

Я за обычный телефон!!!

Пожаловаться
ღLyusiღ
Сенсорные чаще ломаются(
Пожаловаться
Елена
вот и у меня самсунг сенсорный и с ребенком очень не удобно… она толкнет и все или когда спешишь вечно не то открывается что надо
Пожаловаться
TeslaGirl
ой не знаюю, я прямо тащусь, мне удобно и клевАА!!
Пожаловаться
Евгения
Какая прелесть! это из флёров, да?
Пожаловаться
Оксана
у меня сенсорный самсунг, дорогой, красивый и ужасно меня раздражающий! но- куда денешься?- подарок мужа. Вот и мучаюсь уже полтора года. То ли он тупит, то ли я слишком шустрая! Но я давно уже хочу поменять на механику.
Пожаловаться
если често достали меня эти сесорные телефоны -имеются в наличии 2 -айфон и нокиа 83 i- надоели! постояно не туда нажимаю! короче мой старый самсунг был лучше -
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
согласна!!! а еще бесит, что в перчатке не нажмешь ниче… ну конечно, с другой стороны надо попробовать, что бы понять… а еще минус, что надо постоянно колибровкой заниматься… лично на моем примере самсунг именно так
Показать ещё