Посоветуйте!! Срочно!!

я уже 3 месяца борюсь с тараканами. И гели разных производителей и пасты, и мази, и спреи — ничего не помогает. Борной кислотой засыпала всю кухню милиметра на 3. И с желтком капельки — ну ничего не помогает. Просто спасу от них нет. Я уже не знаю, что делать!!! Пропадут на один день (и то если я их один день не увидела — это не значит, что их нет). Как вы думаете может вызвать спец.службу??? Помогут они и на сколько хватит из дезинсекции (кто сталкивался с этим)????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ну дело в том, что я живу в Севастополе. Здесь везде, куда не плюнь очереди. В ЖЕК не пробраться. Это нужно ночь простоять, что бы получит талон на вход. У нас никто ничего делать не хочет, все осталось как было при УКраине… Поэтому ЖЕки, Роспотребнадзор и пракуратура — это просто бесмысленная трата времени..

Пожаловаться
Елена

1. Идете в жэк и составляете обращение по этому поводу(там подскажут как правильно), если вы платите за содержание жилья.

2. По результату этого обращения(Вам должны дать отчет) идете в Роспотребнадзор(сэс), и копию направляете в Жилищную комиссию Вашей администрации.

Если это не поможет(везде брать документы об обращении, иначе ничего не докажете потом) обращаться в прокуратуру на предмет бездействия органов.

Удачи Вам, если что. пишите, чем смогу-помогу

Пожаловаться
Нина

Тараканы, это ещё что… Вот сколопендры — это трэш

Пожаловаться
Алина

Ну уж нет, этих тварей я бы точно не пережила)

Пожаловаться
Оля

Такая ж фигня, боремся постоянно, пропадают на время потом опять… Каждый раз ловушки и машенькой все обмазано, так я в шоке была, когда на балконе увидела дохлых, это они и через балкон лезут, дома все дыры запенили, сетки поставили везде. Да уж не повезло нам с соседями...

Пожаловаться
Ксения
Надо сэс и травить вместе с соседями, иначе никак
Пожаловаться
Liuba Hart

+100

Пожаловаться
Елена
Нам помог мелок Машенька, самое верное средство, звонили дезенсекторам, они сказали из подвала лезут, около труб все щели запенили.
Пожаловаться
Алина

Пробовала дохлокс — результат 0.

Пожаловаться
Алина

Знаю точно от кого из соседей они бегут. Спрашивала у них, как на счет потравить тараканов совместно. В ответ услышала кучу нелестных слов, и нет у них никаких тараканов. (одна я засранка такая). ПРи том что уже 3 месяца мое утро начинается с того, что я с хлоркой перемываю все от посуды до пола. Хоть самой в ней купайся

Пожаловаться
Любашка
А дохлокс не пробовали?
Пожаловаться
Алина

многоквартирный дом. моя квартира на 5 этаже(последний)

Пожаловаться
Дашуля Александровна
А у Вас частный дом или?
Пожаловаться
Екатерина

да, дом свой или многоквартирный? вызывайте СЭС

Пожаловаться
Юлия

Если лезут из вентиляции — ничего не поможет. Пока не прикроете вентиляцию))

Пожаловаться
Татьяна
Многоквартирный дом? Надо травить везде.
Пожаловаться
Лёля
Сэс. Они могут ползти и от соседей. У нас как- то тоже так было. Пока не пришли к бабке, не настучали ей по голове, чтоб потравила и убралась, так они и лезли. А потом все нормально стало.
Пожаловаться
Татьяна
Да! У нас как-то было! Вызывали СЭС, они травили весь дом, плюс каждый у себя в кВ-ре. И только так. А если только в одной ка-ре-ну перешли они на денек-другой в другую кВ-ру, потом по месту прописки возвращаются)))
Актуальные посты
как делают прививку бцж
как делать бантики из ленточек
как делают аборты видео смотреть