Чем «убить» запах кошки??

*Сестра переезжает на съемную квартиру со своим МЧ, а раньше в этой квартире жила бабулька с кошкой… Воняет кошками, мочой и везде шерсть.
Может есть проверенный способ избавиться от запаха и счистить шерсть с дивана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну не знаю, почему Алёна против доместоса, я так наоборот когда убираюсь, особенно после линьки кошки так стараюсь с доместосом, т.к. он хорошо всё вымывает и дезенфицирует (что очень важно).
Пожаловаться
Алёнка
только ни в коем случае доместосом, уксусом и всякой другой подобной фмгней.я вывела раза за 2 или за 3, уже не помню, мистером пропером жидким.тоже была проблема, левчата помогли на этом же сайте.
Пожаловаться
Ольга
им можно и мебель чистить
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо, надо посмотреть!
Пожаловаться
Ольга
мы покупали в зоомагазине спрей специальный от запаха мочи. выглядит бутылка как стеклоочиститеть. спросите в магазе
Пожаловаться
Елена
вонь можно убрать если помыть всю квартиру раствором марганцовки
Пожаловаться
Елена
Это точно))))))))) И то не факт что ремонт поможет. Шерсть можно счистить липкими роликами (в Икее продаются), а вот от запаха (особенно кошачьих писюлек) ничего не поможет.
Пожаловаться
Natasha
от вони помогает уксус, самый обыкновенный столовый. пол с ним помыть и хорошенько проветрить.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а трубы и мебель модно протирать уксусом? или ненадо?
Пожаловаться
Natasha
честно не знаю, мне не приходилось, у нас кошак только иногда мимо толчка писает, вот уксусом и мою.
Пожаловаться
Анюта Свао
это жесть… моча кошки плохо выводится только ремонт… а кошачьи всякие средства от мочи плохо убирают запах но попробовать можно.
Пожаловаться
ViktoriaL
сделать ремонт)
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
фишка в том-что ремонт там свежий-постелены полы, обои новые, хозяева сделали перед новыми жильцами.а запах стоит все равно
Пожаловаться
ViktoriaL
странно… такая же история, но запаха нет.