В России была пароварка, здесь еще не приобрела ни ее ни мульти. Но если буду брать, то мульти-скороварку, чисто из-за многофункционала+не сильно люблю готовить, а тут загрузил и все быстро готово (у подруги мультиварка-скороварка, постоянно слышу восторженные возгласы как все быстро и вкусно, она все время на работе, приходит сил не много на готовку).
Да. Я ответила ж, не дошло мое сообщение? Могу тут ответить, мы с сыном 1,5 года тут, муж 2 года. Из них в Саскатуне с марта прошлого года, до этого в Оквилле жили (Онтарио, рядом с Торонто)
Наверно вы мало с ребёнком ещё пока гуляйте))) мы летом не меньше 5-6 часов на улице, утром проснулись и сын тянет гулять, после 3-х часовой прогулки голодный как волчонок, готовить вообще не успеваю в таком ритме, а тут загрузилзагрузил все перед прогулки, все к нашему приходу готово, тепленькое ждет
Можно с вечера засыпать крупу залить молоком поставить отсрочку таймера она утром включится и будет варить вам кашу, ничего мешать не надо, никогда ничего не пригарит а как вы проснётесь будет готовая вкусная горячая каша)
Ну у мамы Мультиварка-скороварка. Мясо готовиться за 20 минут, приготовление супа занимает столько же времени. Все остальное готовится намного быстрее. У меня мультяшка обычная. И самым большим плюсом лично для меня является приготовление диетических блюд без масла
В мультиварке можно готовить все, что вы захотите… а так же печь… ну и в некоторых и пароварки функция есть. Т.е. мультиварка многофункциональная, а пароварка однофункциональная… В ней готовить тоже можно не только мясо и рыбу, но и рагу, овощи, котлеты и т.д… но… только на пару и все.
По мне она удобнее… И не нужно следить, что бы например не убежал суп… и отключается сама можно уйти, а она варить будет. В моей есть и пароварка… этой функцией я тоже пользуюсь…
рис, гречку засыпал залил водой поставил режим и все, будет идеально сваренный рис и гречка рассыпчатые и не склееные. И в мультиварке как правило уже есть режим пароварки.
Для себя тоже. Рагу, плов, мясо тушенное с картошкой… На пару котлеты делаю всем… суп еще не пробовала, но буду пробовать… Печь тортики разные (один раз пробовала) получилось вкусно! Хотя руки у меня не от туда растут ))). Много всего можно, главное разобраться.
Ну например: котлеты положил, режим на пару поставил, время установил и ушел… Не надо смотреть и следить не зачем… Если забыл про нее, там все выключилось, ничего не сгорит не убежит… для меня это очень удобно.
В мультиварке и пароварка есть. У меня есть то и то, но пароварку забросила после приобретения мульти! А вообще много чего делала, голубцы, котлеты, окорочка, рыбку, овощи, омлет.
В России была пароварка, здесь еще не приобрела ни ее ни мульти. Но если буду брать, то мульти-скороварку, чисто из-за многофункционала+не сильно люблю готовить, а тут загрузил и все быстро готово (у подруги мультиварка-скороварка, постоянно слышу восторженные возгласы как все быстро и вкусно, она все время на работе, приходит сил не много на готовку).
Думала здесь :)
Тебе мои сообщения в личку доходят?
У вас ребенок постарше. Гулять по 6 часов я вряд ли буду :)
Зимой — погода, да и декрет только 1 год.
Я готовила с первой дочкой с утра и шли гулять. Это не проблема :)
У меня мультиварка. Готовила там уже супы, каши, чизкейки, творожную запеканку.
В мульте, как и в пароварке, после приготовления одного блюда следующее будет отдавать первым.
как бы вы не мыли крышку. Все равно остается характерный запах. И не важно, стоит дорого, или дешево.
моя мульта дорогуща, но запах въедается в пластик и резину от клапанов.
А вот каши интеремно :)
У меня никто кашт утром не ест :)))
Ну все это готовлю без мульти.
Она умеет что то особенное.
Или вкуснее?
Я не знаю, если она мне нужна
Ну у меня изначально в доме появилась пароварка, а потом мультиварка+пароварка(так что второй вариант удачней!)
а в пароварке можно мясо и рис гречку готовить! яичницу паровую, котлетки! да многое чего!))
только манты и котлеты на пару
В мультиварке можно готовить все, что вы захотите… а так же печь… ну и в некоторых и пароварки функция есть. Т.е. мультиварка многофункциональная, а пароварка однофункциональная… В ней готовить тоже можно не только мясо и рыбу, но и рагу, овощи, котлеты и т.д… но… только на пару и все.
Дома есть духовка, хлебопечка.
В принципе не жалуюсь :)))
Мне не хватает пароварки.
Есть что то такое ради чего стоит взять мульти?
Поняла.
Спасибо!
Котлетки, тефтели, крупы
Крупы. Интересно.
Отдельно значит.
Спасибо!
Не убедили :)))
Для ребенка это ясно.
А для себя?
Тортики — есть духовка. Склоняюсь что мне нужна пароварка :)
Чем удобная?
Я просто не понимаю в чем разница между ней и обычной готовкой?
В мультиварке и пароварка есть. У меня есть то и то, но пароварку забросила после приобретения мульти! А вообще много чего делала, голубцы, котлеты, окорочка, рыбку, овощи, омлет.