Как часто гладите белье?

Я где-то раз в неделю: рубашки, детские футболки, свои кофточки. Но некоторые тонкие вещи, хоть и висят на вешалке, все равно мнутся в шкафу. Приходится переглаживать. Может, есть какие-то хитрости?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

раз в неделю глажу, как и стираю. У меня ничего не мнется, все что может помяться я вешаю на вешалки в шкаф. Джинсы, кофты просто аккуратно складываю.

Пожаловаться
Ольга

Когда бельё высохнет, убираю в шкаф.А глажу на кануне вечером.Так что получается примерно через день.

Пожаловаться
таша

после стирки глажу. мысль переглаживать никогда не возникала. может вам просто ещё шкаф купить, чтобы вещи можно было развесить посвободней?

Пожаловаться
dilamia
Ставить некуда)
Пожаловаться
таша

и угла свободного нет? чтобы повесить горизонтальные штанги друг на другом и задрапировать это шторой. у знакомых видела такой вариант.

Пожаловаться
Виктория
Я раз в две недели, потому как одну работаю, другую отдыхаю. Если вещь в шкафу мятая, ну мало ли, то я ее перед выходом глажу, единственная житрость на тонких тканях действует на вешалку и в ванную пока купаешься, минут за 15 разглаживается
Пожаловаться
♡Аннушка♡
Сразу после стирки и на вешалки
Пожаловаться
Elena
Не глажу
Пожаловаться
Наталина

перед выходом

Пожаловаться
Анастасия
Через день получается! Мой муж по два раза одну и ту же футболку к примеру не одевает ну и мы дочей!!! По этому стирка постоянная и глажка соответственно