девочки, ситуация такая: стиральная машина после включения работает минуты 2-3 и на «пилоте»( удлинитель) срабатывает предохранитель и она выключается. пробовала включать несколько раз(((( итог один. сейчас включила полоскание и отжим… вроде пока работает…
машинка эта уже далеко не новая… покупали её еще до свадьбы… лет 6 или 7 назад… не помню даже точно..
так вот в чем вопрос: у кого-нибудь была такая проблема? это пустяк и сделают мне на сущие копейки? или это что-то серьезное(соответственно дорогостоящий ремонт)и проще купить новую?
я конечно не откажусь от новой, но сейчас совсем не время(((
для тех кто предложит вызвать мастера отдельно скажу: естественно вызову, но мне хочется сейчас примерно знать к чему готовится
одно скажу- машинка очень много электричества жрёт, и ей не все удлинители подходят. Она нашу японскую разетку сплавила, представляешь? Пришлось менять, а пока меняла подключала удлинитель, они так нагревались ппц просто! А у нас "«А категории машинка» что значит экономия электроэнергии)) Попробуй удлинитель от компа который, но тот что не выключается, обычный пятерник))) Или на прямую подключать — перетащить в ту комнату где есть розетка, у многих же в кухне они стоят?
Мы удлиннитель тогда меняли по моему
Мастера можно просто для диагностики вызвать и он скажет в чем дело. У нас что то подобное было. Оказалось какая то там электронная панель сгорела. мы 2 тыс. за нее отдали и работа или вызов, не помню, 300 руб. Но это пару лет назад было.
У нас тоже самое было год назад, что и у Леттика ( извините). Цена конечно же в зависимости от местности, от марки машины отличается. Мы отдавали 4 700. (700р диагностика)
Возможно беда с «мозгами», но это не дешево. А точно проблема не в пилоте или розетке??
я так понимаю это не дорогой ремонт?
а напрямую не подключаете? у меня машинка только напрямую норм работать могла, на удлинитель ругалась
у нас недавно ремень рвался. она жужала но не крутила
попробуйте с другим удлинителем!!!