Квартира без горячей воды, девочки, зайдите, кто сталкивался с отключениями

у нас новостройка. У одного *удака прорвало трубу и он затопил соседей. Из-за этого перекрыли наш стояк. Найти хозяина квартиры не могут. На вопрос, что будет, если он пол года не появится, мне не могут ответить. В управляющей компании говорят, что квартиру вскрывать не имеют права.

Девочки, кто сталкивался может? Есть какие то правовые рычаги воздействия? Сроки?

У меня маленький ребенок, я даже попу ему не могу помыть

natish
025649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветик

Наташ, у нас водонагреватель небольшой. Мы его прям в короб с трубами повесели. Очень удобно. Ну, а по поводу твоего вопроса-ничего не могу сказать...

Пожаловаться
natish
Свет, а что за фирма? Че нить нагревает он? Просто у нас вода прям ледяная, градусов 8. Есть смысл? Или чуть теплая будет?
Пожаловаться
Цветик
У мужа узнаю какая фирма. Да, нагревает. Летом, когда отключают моемся всей семьей. Хватает помыться по-быстрому. Долго под душем постоять не получится.
Пожаловаться
Цветик
Какая у вас вода холодная… Вы на каком этаже? У нас на 16 вода теплая.
Пожаловаться
natish
Мы на 9. Повесили сегодня нагреватель этот, вроде греет. Спасибо!
Пожаловаться
Цветик
Тоже в короб уместили?)
Пожаловаться
natish
Неа, у нас нет короба. Просто повесили. Маленький проточный
Пожаловаться
Елена
Полиция-милиция не имеют права вторгаться на частную собственность, за исключением, если там имеются явные признаки совершаемого тяжкого или особо тяжкого преступления. Ни через 3 дня, ни через год!!! Мне вас очень жаль, без воды с маленьким ребенком далеко не уедешь(

Пожаловаться
МамаВКубе
Нагреватель для воды ставьте и проблем меньше будет, да напор слабее но зато не ледяная вода.
Пожаловаться
natish
Нам его вешать некуда (( у нас везде плитка (
Пожаловаться
МамаВКубе
Мы сверлили и вешали в прошлой квартире вотвремя отключения горячей воды. Это в данном случае меньшая из проблем, или дрель или перфоратор если муж не может позвоните в «муж на час» к примеру. А если месяй или больше не найдут, да и потом пригодится.
Пожаловаться
Ольга
У нас такая фигня была на новый год, 30 числа отключили воду с 5-9 этаж, по тому что чувак к 8 этажа куда то уехал и у него случилась авария, хорошл мы на 4 живем, дак до 14 числа не могли его найти и люди без воды сидели, по подъезду объявления были развешаны знает ли кто как с ним на связь выйти, он на море летал оказывается
Пожаловаться
КиберЮ
урод
Пожаловаться
natish
Пипец. А через милицию не пробовали? Я вот читаю, многие вскрывали на 3 день. Но нам милиция отказывает
Пожаловаться
Ольга
Если честно всех подробностей не знаю, видимо не вскрывали раз люди 2 недели без воды были. Я только объявления читала что из за него все без воды и как с ним на связь выйти, после этого бабуля с подъезда собрала номера телефонов у всех жильцов подъезда на такие случаи)
Пожаловаться
Маргарита

милиция! стопудов!

Пожаловаться
natish
Звонили в милицию. Сказали — вскрывать не будут. Сказали по заявлению управляющей компании будут его искать. А это может быть очень долго
Пожаловаться
Маргарита
девочки же правильно написали, а если он умер там???
Пожаловаться
Юлёк
у нас водонагреватель, нас не напугаешь))
Пожаловаться
natish
У нас его некуда вешать — везде плитка (
Пожаловаться
Юлёк
у нас тоже плитка)
Предыдущая статья
Сколько света у вас уходит в месяц????