Хочу купить грязезащитный коврики в прихожую. Начиталась про ковры фирмы Schmidt их активно рекламирует магазин Белый кот. Собственно там их и можно купить, либо у их представителей, потому что этот магазин типичный представитель сетевого маркетинга (так же как и Амвей). Но свойства этих ковров расписывают расчудесные. Что впитывают грязь, влагу, микробы и прочую ерунду с обуви, что у них супер микроволокно со специальной структурой и т.п. Но сетевому маркетингу я не очень доверяю, а так же напрягло, что вроде как коврики фирмы Шмидт (Ирландия), а на некоторых моделей на их сайте пишут производство страна Россия. В общем или я что-то не понимаю, или лажа. Искала отзывы в Интернете все расхваливают, говорят, дорого, но они стоят того. Вот в раздумьях.
Может у кого-нибудь есть такие ковры дома? Как вам? Действительно ли стоит их покупать? Или может посоветуете какие-нибудь другие хорошие? Мы покупали коврик типа в ОБИ какой-то Ноу-Нэйм но за 2-3 года он пришел в моральный упадок (резиновая подложка рассыпается, сам весь грязный и не так собирает грязь (песок) с обуви как хотелось бы. Понятно что я его и мою и пылесом чищу, но поизносился, хочу менять.
Тем более у нас коридор так тупо сделан, что входная дверь прям на проходе из комнат в ванную и кухню, грязь тащится постоянно. А скоро мелочь начнет ползать всюду.
Жду советов и рекомендаций!
Не вижу смысла такие коврики держать в прихожей, у нас там вообще паркет. Недавно вот ремонт делали и постелили паркет и мебель поменяли. Кстати, мебель тут заказывали
У меня что дома, что на работе резиновые ковры отечественного производителя) Недорогие и долгоиграющие) Беру тут
первый раз слышу, я в Икее покупаю
И после стирки он пушистее, чем после полоскания руками.
У меня аля совдепковр)))
Защищает на ура)))
Но на самом деле мне стоимость интересна.
Про впитывающий микробы не слышала.)) Я вот собираюсь постелить «автопамперс» так называемый, коврик для машины. Почитайте в инете.