Девочки, это очередной пост про свекровь и быт.

Живу со свекровью, она шикарная женщина, добрая и все такое. Проблем нет ни в чем, кроме как на кухне. Она любит все делать по-старинке. Мясорубка у нее ручная, взбивает все венчиком. Мужа тоже настращала, что техника — это зло. К слову стиральную машину она принимает) Ну как так… Я так хочу себе купить некоторую технику на кухню, так же проще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmira

Так в чем проблема? Купите и все. Не хочет пользоваться, пусть не пользуется.

Пожаловаться
Ledi-Martisha
Везет вам) Я тоже знаю этот сайт, моя подруга там часто что-то заказывает. Вообще и я там хотела заказ сделать, только с доставкой лажа какая-то. Я в принципе и сделала в онлайне заказ, но мне не перезвонили.
Пожаловаться
Ledi-Martisha
Так и было, поэтому не возникаю. Я экран разбила и выключила телефон полностью, но потом он не включился.
Пожаловаться
Ledi-Martisha
Я все-таки решилась и сделала заказ в васко снова, держала телефон при себе) Очень оперативно перезвонили, кстати.
Пожаловаться
Кира
У меня тоже ручная мясорубка, я тоже отстающая? 
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-

Купите и пользуйтесь. Она посмотрит и поймёт, как это удобно. Но к слову, я тоже венчиком взбиваю, хотя блендер-миксер есть, но мне так удобнее.

Пожаловаться
МаринаМамаВари

у меня есть электро мясорубка, но я наоборот хочу ручную… и миксером редко пользуюсь. в основном венчиком. я ненормальная?

Пожаловаться
МаринаМамаВари
если вам хочется то купите… или она не разрешает?
Пожаловаться
МаМарина
А живете вы у нее?

В любом случае, купите, пусть сама попробует

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

уговорите маму купить за ваши деньги вам технику или сами купите и пусть вам мама типа подарками приносит потихоньку

Пожаловаться
Ольга

Может с появлением этой самой техники свекровь и изменит своим устоям?

Ну и приколитесь — купите посудомойку! Будете ещё и лентяйкой в её глазах, как я!!

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
+++
Пожаловаться
Nataliya

Купите и скажите что подарили. Ну не выбрасывать же подарок! Надо пользоваться...

Пожаловаться
Мария

Ну купите, что такого. Может она не в курсе.

Пожаловаться
Надежда

так пойдите и купите себе. в чем проблема то?

Пожаловаться
Ксения Ксения
+
Пожаловаться
Ирина
+++