Меня устраивают демары. Ребенку — год, полтора. Активно вот прям на улице зимой он не ходит.А за 40 минут хождений ничего ему не будет. Зато тепло и по ножке с любым носком.
В этом году тоже демары купила, но уже не пошли — ребенок ОЧЕНЬ активный, а в демарах бегать тяжело. Купила Викинги — очень доволен сын. У подруги дочка 2 года ходит в демарах — прекрасно просто. Но она не активный, спокойный ребенок
Покупали демарики. Были довольны. У сына ножка полная и подъём большой, нам тогда только они подошли. Но мы на тот момент уже в садик ходили, т.е. около 3 лет было...
Маленьким мы Антилопу брали или Котофей. А сейчас для улицы дутики взяли бегать, а для сада кожаные. А демары сама не смотрела, только на детках видела- не очень понравились.
а чем именно? мне наоборот приглянулись тем, что нога влезет любая, хоть в колготках, хоть в толстом носке, а затяжки так то вроде фиксируют плотно. по крайней мере на нашей модели, но там только одна и была.
эль темпо даже не слышала, в округе таких нет, обходила только ближайшие магазы, специально ехать в другие районы времени нет
на наш размер рядом только куомы везде, остальные фирмы почему-то в дефиците, хоть город огромный.
Я покупала их старшей в саду гулять.ей три было уже и неправильную обувь можно носить с трёх лет.так она на них очень жаловалась что при ходьбе с пятки сваливаются и шлёпают.на мой взгляд по орто.меркам самые опасные.но опять же… у нас у нас куома они тоже плохие и я их одеваю только в сильные морозы маленькой.до трех лет желательно с супинатором и твердой пяткой.и что б ровно фиксировали голеностоп.это вот как раз кожанные наши Российские или валенки.
Мы демарами очень довольны!!! тоже впервые и сначала по привычке напехтерила ноги… пришли домой, ноги холодные… что такое? и потом только трогаю колготки, а они мокрые!!! теперь только колготочки безносков и все, ножки теплые.Одеть на раз два.Продавец говорил, часто берут и деткам помладше кто в коляске, ноги всегда теплые.
вот мне тоже приглянулись тем, что нога влезет любая, хоть в колготках, хоть в толстом носке, а затяжки так то вроде фиксируют плотно.
в кожаные тоже носок толстый не оденешь, просто не влезет, либо если брать больше, так когда на колготки, будут большие.
и мех тоже плюсом для коляски, куома потоньше, старший с 3 лет уже их носил, или 4, не помню, так он уже носился, как угорелый, а вот для коляски не знаю достаточно ли теплы они.
Как нам объяснили, куома с демарами разные впринципе, куома на активных деток, там надо одевать носочки с синтетикой, в этом принцип тепла, для сидячих деток холодро будет, а демары как раз для малоактивных или не активных совсем.И модели демаров тоже разные, у совсем маленьких демаров размер двойной, например, мы взяли 23-24.Есть с утяжками, на шнуровке, есть на липучке.До этого взяли котофейские типо угги, фигня, нога постоянно мерзла.У нас вот такие демары.
вот у моих низ такой же, а сверху веревка с зажимом, вообще по ноге плотно затягивает вроде. как ваши не видела, у нас ровно одна модель была ровно в одном только магазине)
Тоже покупала детям Демары на зиму, из всех марок — самые приемлимые по цене и качеству.
У нас Демары, все устраивает. А по поводу, что не ортопедические, вы ж не целый день в них проводите.
Меня устраивают демары. Ребенку — год, полтора. Активно вот прям на улице зимой он не ходит.А за 40 минут хождений ничего ему не будет. Зато тепло и по ножке с любым носком.
В этом году тоже демары купила, но уже не пошли — ребенок ОЧЕНЬ активный, а в демарах бегать тяжело. Купила Викинги — очень доволен сын. У подруги дочка 2 года ходит в демарах — прекрасно просто. Но она не активный, спокойный ребенок
эль темпо даже не слышала, в округе таких нет, обходила только ближайшие магазы, специально ехать в другие районы времени нет
на наш размер рядом только куомы везде, остальные фирмы почему-то в дефиците, хоть город огромный.
вот мне тоже приглянулись тем, что нога влезет любая, хоть в колготках, хоть в толстом носке, а затяжки так то вроде фиксируют плотно.
в кожаные тоже носок толстый не оденешь, просто не влезет, либо если брать больше, так когда на колготки, будут большие.
и мех тоже плюсом для коляски, куома потоньше, старший с 3 лет уже их носил, или 4, не помню, так он уже носился, как угорелый, а вот для коляски не знаю достаточно ли теплы они.
три зимы в демарах ходим. По-моему классные сапоги.