Решилась я на новую кухню или не решилась? Мы живем в этой квартире еще с 97го, обычно люди делают ремонт хотя бы раз в пять-семь лет, а у нас мы не делали еще с тех пор, как заселились. Просто я придерживаюсь мнения, что в доме должно быть чисто и уютно, а выкидывание денег на ремонты и погони за новыми шкафами и диванами я не понимаю. Но недавно обратила внимание на наклейку на своей кухонной навесной тумбочке. И поняла, что я наклеила ее еще совсем ребенком, и моя кухня почти моя ровесница. Может, настал тот момент, когда нужно что-то обновить? Но ведь все шкафчики целенькие и аккуратненькие. Теперь не знаю, что делать, если менять кухню, то нужно уже полноценный ремонт делать же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчата рекомендую обратиться к социальному проекту Меблировка. Сссылка на группу в контакте Мебель качественная, цена правда кусается, но зато мебель оправдывает ожидания. И еще приятный бонус Правительство Москвы оплачивает 20 % стоимости.

Пожаловаться
ООН
конечно, полностью ремонт. зачем жить в допотопной обстановке, особенно если есть возможность ее сменить
Пожаловаться
просто тут два варианта — либо сменить кухню, либо сменить обстановку и поехать отдыхать) дилемма)
Пожаловаться
Если вас это не смущало столько лет, то ничего не трогайте, когда начнет раздражать, уже сделаете ремонт во всей квартире еще на 20 лет вперед
Пожаловаться
Анна
Моя кухня и сто лет простоит,  менять через 5-10 лет не планирую ничего,  обои если затрутся. 
Пожаловаться
Майя
Вашей кухне в следующем году будет 18 лет)))) меняйте!))
Пожаловаться
я и не задумывалась… она совершеннолетняя уже) пора и отпустить)
Пожаловаться
Я тоже никогда не понимала, когда люди, вкладывают деньги в ремонты и вещи, все равно все приедается. Лучше тратить их на что-то интересное, путешествие, эмоции. А если хотите обновить, то обклейте вашу мебель ярким виниловым принтом . Можете цвет яркий выбрать, и хлопот особо с обновкой не будет, и сэкономите неплохо.
Пожаловаться
Не знаю как насчет хлопот, все шкафчики пока обклеишь… да еще и кухня у меня такая влажная, она не начнет через месяц отклеиваться?
Пожаловаться
У меня уже года полтора столешница покрыта такой, я ее в первую очередь в качестве защитного слоя выбирала, мы первое время квартиру сдавали, не хотела, чтобы квартиранты попортили, а потом мне понравилась, и я уже себе новую наклеила. Вам уже вырезанные принты по вашем размерам доставляют, а наносится она очень просто.
Пожаловаться
А мы такими принтами в ванной тумбочку обклеивали, она, кстати, влажность отлично переносит, и мыть ее легко.
Пожаловаться

Конечно делайте ремонт, ваша кухня вам должна приносить радость, тогда и желание готовить будет еще больше) Смена обстановки всегда идет на пользу.

Пожаловаться
Наташа

давно пора

Пожаловаться
Milady
Конечно пора!
Пожаловаться
Таня

можно фасады новые сделать, а шкафы прежние оставить

Актуальные посты