Решилась я на новую кухню или не решилась? Мы живем в этой квартире еще с 97го, обычно люди делают ремонт хотя бы раз в пять-семь лет, а у нас мы не делали еще с тех пор, как заселились. Просто я придерживаюсь мнения, что в доме должно быть чисто и уютно, а выкидывание денег на ремонты и погони за новыми шкафами и диванами я не понимаю. Но недавно обратила внимание на наклейку на своей кухонной навесной тумбочке. И поняла, что я наклеила ее еще совсем ребенком, и моя кухня почти моя ровесница. Может, настал тот момент, когда нужно что-то обновить? Но ведь все шкафчики целенькие и аккуратненькие. Теперь не знаю, что делать, если менять кухню, то нужно уже полноценный ремонт делать же?
Комментарии
Актуальные посты
народные советы как отучить от груди
народное средство от кашля и горла ребенка 4 месяца
поздравления с днем рождения детям 5 лет двойняшкам
народное средство от кашля и горла ребенка 4 месяца
поздравления с днем рождения детям 5 лет двойняшкам
Девчата рекомендую обратиться к социальному проекту Меблировка. Сссылка на группу в контакте Мебель качественная, цена правда кусается, но зато мебель оправдывает ожидания. И еще приятный бонус Правительство Москвы оплачивает 20 % стоимости.
Конечно делайте ремонт, ваша кухня вам должна приносить радость, тогда и желание готовить будет еще больше) Смена обстановки всегда идет на пользу.
давно пора
можно фасады новые сделать, а шкафы прежние оставить