Девочки, разузнала название модели — bch6ath25. Вбивайте его в поиск и там море информации на этот пылесос. Можно и на ютубе видеоролики посмотреть, там видно какая хорошая у него электрощетка.
Надя, в этом то и весь фокус, что мощность у моего боша такая же, как и у аналогов с проводами. В этом плане он им ничуть не уступает. Так что этот пылесос, для меня оказался не просто, каким-то, дополнением, а основной техникой для уборки квартиры.
У соседки такая модель она довольна, а я когда в гостях сидела, меня так и подмывало встать и подтолкнуть его к белой нитке на ковре, которую он старательно объезжал. В общем это не для нервных людей как я. Я себе взяла наподобие «электровеника», беспроводной пылесос бош. Мне больше нравится самой управлять процессом.
В смысле Скуба воды льет. Брава лишь влажной тряпочкой протирает, для ламината самое то. Если нужно оттирать пятна там, то нет, Брава не справится, только скуба. Но для ламината не советую. Я Брава довольна больше, чем скубой. За день успевают убрать всю квартиру. Со скубой уборка растягивалвсь на два дня.
Была Скуба 7 месяцев, продала))) сейчас как раз такой. Довольна))) да, он ничего не отмоет, только портрет, каждую неделю мою. Но со скубой было столько мороки!!! И ещё, Скуба на ламината оставлял разводы, перемывала полы вручную два раза в неделю!!! Если ламинат, не берите, много льёт, у нас поднялись швы. Оттирает он, конечно, гораздо лучше, но эти разводы все сводят на нет(( и шум, птпец просто. Брава не слышно. Вообще, я не отзовике сайте писала подробное сравнение. Зайдите, там по пунктам все расписано. Отзыв о роботе Брава, он там один. Если что, дополнительно спрашивайте
Для поддержания чистоты еще ничего, а в общем неочень. Ты попробуй всю полщадь требуемую отмыть одной тряпочкой? Маленькой? Не полоская ее? Причем хаотичными движеними?
Я планирую менять трЯпку после каждой комнаты. И его планирую повседневно использовать- для поддержания чистоты так сказать. Генеральную уборку никто не отменял))
Я поняла! Я боюсь его брать из- за воды. Дома ламинат — и он не особо водостойкий- если робот плохо всасет воду после себя — или Капли оставит, мой ламинат около шва может вздуться. Я боюсь ужасно этого. У знакомых не у кого нету- чтобы наглядно посмотреть как он всасывает воду после себя
Девочки, разузнала название модели — bch6ath25. Вбивайте его в поиск и там море информации на этот пылесос. Можно и на ютубе видеоролики посмотреть, там видно какая хорошая у него электрощетка.
Надя, в этом то и весь фокус, что мощность у моего боша такая же, как и у аналогов с проводами. В этом плане он им ничуть не уступает. Так что этот пылесос, для меня оказался не просто, каким-то, дополнением, а основной техникой для уборки квартиры.
У соседки такая модель она довольна, а я когда в гостях сидела, меня так и подмывало встать и подтолкнуть его к белой нитке на ковре, которую он старательно объезжал. В общем это не для нервных людей как я. Я себе взяла наподобие «электровеника», беспроводной пылесос бош. Мне больше нравится самой управлять процессом.
iRobot Braava 380T вот тут и спрашиваю. Отзывов особо нет
Уж лучше скубу!
Есть еще маленькая скуба 230, она на площади до 20 кв м убирает. Потом надо прополоскать и на зарядку.
На мой взгляд они самые удачные.