У кого моющий робот- пылесос. Зайдите! Думаю брать такой или нет??

У кого моющий робот- пылесос. Зайдите! Думаю брать такой или нет??Девочки! У кого именно такой робот- какие отзывы? Хочу именно такой купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, разузнала название модели — bch6ath25. Вбивайте его в поиск и там море информации на этот пылесос. Можно и на ютубе видеоролики посмотреть, там видно какая хорошая у него электрощетка.

Пожаловаться

Надя, в этом то и весь фокус, что мощность у моего боша такая же, как и у аналогов с проводами. В этом плане он им ничуть не уступает. Так что этот пылесос, для меня оказался не просто, каким-то, дополнением, а основной техникой для уборки квартиры.

Пожаловаться
Катерина
Да, тоже очень интересно! Хочу себе такой)
Пожаловаться
Анастасия

У соседки такая модель она довольна, а я когда в гостях сидела, меня так и подмывало встать и подтолкнуть его к белой нитке на ковре, которую он старательно объезжал. В общем это не для нервных людей как я. Я себе взяла наподобие «электровеника», беспроводной пылесос бош. Мне больше нравится самой управлять процессом.

Пожаловаться
Светлана
Извините за ошибки, исправление правильного текста на не правильный на планшета вне моего понимания))
Пожаловаться
Светлана
В смысле Скуба воды льет. Брава лишь влажной тряпочкой протирает,  для ламината самое то. Если нужно оттирать пятна там, то нет, Брава не справится, только скуба. Но для ламината не советую. Я Брава довольна больше, чем скубой. За день успевают убрать всю квартиру. Со скубой уборка растягивалвсь на два дня.
Пожаловаться
katenikab
Спасибо за ответ! Да. Скуба пугает меня из- за воды. Поэтому решила этот брать
Пожаловаться
Светлана
Была Скуба 7 месяцев, продала))) сейчас как раз такой. Довольна))) да, он ничего не отмоет, только портрет, каждую неделю мою. Но со скубой было столько мороки!!! И ещё, Скуба на ламината оставлял разводы, перемывала полы вручную два раза в неделю!!! Если ламинат, не берите, много льёт, у нас поднялись швы. Оттирает он, конечно, гораздо лучше, но эти разводы все сводят на нет(( и шум, птпец просто. Брава не слышно. Вообще, я не отзовике сайте писала подробное сравнение. Зайдите, там по пунктам все расписано. Отзыв о роботе Брава, он там один. Если что, дополнительно спрашивайте
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а отзывы читали про него, как назвается модель
Пожаловаться
katenikab

iRobot Braava 380T вот тут и спрашиваю. Отзывов особо нет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А не моющие есть? Обычный пылесосущий? И много у вас без ковров поверхностей?
Пожаловаться
katenikab
Не моющий есть
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Есть, какашка которая блудит по кругу (. Углы не убирает
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Для поддержания чистоты еще ничего, а в общем неочень. Ты попробуй всю полщадь требуемую отмыть одной тряпочкой? Маленькой? Не полоская ее? Причем хаотичными движеними?

Уж лучше скубу!

Пожаловаться
katenikab
Я планирую менять трЯпку после каждой комнаты. И его планирую повседневно использовать- для поддержания чистоты так сказать. Генеральную уборку никто не отменял))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ну если только так. Я решила что скубу закажу, как деньжат накоплю.
Пожаловаться
katenikab
Я пускаю сначала сухую уборку. Потом думала влажную запускать. А так сама с тряпкой гоняю)
Пожаловаться
katenikab
Скуба это что? Расскажите
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас маленькая площадь, скуба 230 как раз подойдет. Фактически корридор и кухня. В комнатах ковры, там мыть нечего особо.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Irobot scooba. Серия моющих пылесосов. По конструкции 450 самая удачная, но блин бакс взлетел!

Есть еще маленькая скуба 230, она на площади до 20 кв м убирает. Потом надо прополоскать и на зарядку.

На мой взгляд они самые удачные.

Пожаловаться
katenikab
Я поняла! Я боюсь его брать из- за воды. Дома ламинат — и он не особо водостойкий- если робот плохо всасет воду после себя — или Капли оставит, мой ламинат около шва может вздуться. Я боюсь ужасно этого. У знакомых не у кого нету- чтобы наглядно посмотреть как он всасывает воду после себя
Предыдущая статья
У кого 30 нед было 2-5 января??? Зайдите