духовой шкаф и варочная панель или просто обычная печка?????

Девочки передо мной выбор, или варочная панель со шкафом или газ. печка! будем заказывать новую кухню, и соотвественно туда что нужно что ставить! про варочную панель и духовой шкаф даже спросить неукого, что посоветует, что лучше, практичней, удобней. Варочная панель-однозначно газовая! про духовой шкаф-знаю что он электирический, на как в таком печь и жарить незнаю! Подскажите плиззззз

Дарья
0211644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olgalapt

Я бы вам посоветовала взять верх газовый а них электро, электродуховки очень хорошо пекут, вот тут можете себе подобрать модель. У меня БОШ мне очень нравится эта фирма, отличная техника у них.

Пожаловаться
Евгения

лучше конечно для целостности столешницы конечно же встраиваемую технику и панель и духовку. Но у нас например, вышло так, что кухонная стенка только под целую печку, а она кстати сама на газу, а духовка на электричестве, очень круто

Пожаловаться
Елена

расскажу как у меня!

варочная панель Самсунг газовая. Цвет металик. Все хорошо, но цвет — это амба… Лучше бы я взяла обычную белую эмаль! Пятна остаются как от пыли, так и от чистой воды, не говоря уже о других.

Духовой шкаф электрический, тоже самсунг, печет хорошо! Но у меня не самый крутяцкий, без гриля, просто с конвекцией. Меня устраивает!

Пожаловаться
Дарья
Лен, а цены??? и где брала?? можно в личку)
Пожаловаться
Елена
я брала три года назад в Сириусе, его сейчас и нет уже, цены варочная — 700, духовой — 13600, вытяжка — 4200, но там же скидки всегда были, поэтому вышла нам вытяжка почти бесплатно.
Пожаловаться
Елена
*7000
Пожаловаться
Дарья
а ты в кваритире или в доме живешь???? как с напряжением???? и света много ли он берет этот шкаф???
Пожаловаться
Елена
в квартире, не помню точно, сколько мощность в ваттах, но я и пеку не каждый день. В соц норму на троих укладывались всегда, за исключением периода, когда сплит-система сутками работала.

Если в частном доме, да еще и в Станице, то там *опа полная, у них вечером даже микроволновка не греет.

Пожаловаться
Ольга
У меня варочная газовая панель, и электрический духовой шкаф. Я много готовлю в духовке, и я не нарадуюсь на свой духовой шкаф. У меня бош
Пожаловаться
Дарья
а модель какая??
Пожаловаться
Ольга
Ой я не помню, а документы сейчас не могу искать. Я покупала за 25 тыщ примерно, там разморозка, сушка, и разные режимы нагрева, гриль. Я всем пользуюсь, мне очень нравится.
Пожаловаться
Ольга
А у меня уже вторая варочная панель 2+2 газ и электричество- очень удобно
Пожаловаться
Ленка

да обычно печь, крутишь крутилку на какую программу надо(ещё с вентилятором можно, либо верх, либо низ, либо всё сразу работало) и температуру накручиваешь и всё))… а варочную с газ контроль лучше брать)))

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Неужели не бывает духовых шкафов на газу? Если дома есть газ, зачем жечь электричество? 
Пожаловаться
Елена
по-моему бывают
Пожаловаться
Дарья
есть, но там много проблем с отводом газа для духового шкафа, это долгая морока… нужно делать троиники
Пожаловаться
Евгения
электро духовки лучше, искала себе перечитала кучу отзывов, однозначно электрические
Пожаловаться
Энн

как и в газовом) темпа режим и все)))

Пожаловаться
Алина

у нас панель и шкаф электрические, я очень довольна, варит, печёт и запекает на отлично!

Пожаловаться
мамка
Конечно варочную панель и духовой шкаф. А как печь? Как обычно. Включить, поставить температуру и печь
Пожаловаться
VictoriaBm

у меня горенье, электрический шкаф, просто супер! Лучше чем газовый)