Девочки передо мной выбор, или варочная панель со шкафом или газ. печка! будем заказывать новую кухню, и соотвественно туда что нужно что ставить! про варочную панель и духовой шкаф даже спросить неукого, что посоветует, что лучше, практичней, удобней. Варочная панель-однозначно газовая! про духовой шкаф-знаю что он электирический, на как в таком печь и жарить незнаю! Подскажите плиззззз
Я бы вам посоветовала взять верх газовый а них электро, электродуховки очень хорошо пекут, вот тут можете себе подобрать модель. У меня БОШ мне очень нравится эта фирма, отличная техника у них.
лучше конечно для целостности столешницы конечно же встраиваемую технику и панель и духовку. Но у нас например, вышло так, что кухонная стенка только под целую печку, а она кстати сама на газу, а духовка на электричестве, очень круто
расскажу как у меня!
варочная панель Самсунг газовая. Цвет металик. Все хорошо, но цвет — это амба… Лучше бы я взяла обычную белую эмаль! Пятна остаются как от пыли, так и от чистой воды, не говоря уже о других.
Духовой шкаф электрический, тоже самсунг, печет хорошо! Но у меня не самый крутяцкий, без гриля, просто с конвекцией. Меня устраивает!
Если в частном доме, да еще и в Станице, то там *опа полная, у них вечером даже микроволновка не греет.
да обычно печь, крутишь крутилку на какую программу надо(ещё с вентилятором можно, либо верх, либо низ, либо всё сразу работало) и температуру накручиваешь и всё))… а варочную с газ контроль лучше брать)))
как и в газовом) темпа режим и все)))
у нас панель и шкаф электрические, я очень довольна, варит, печёт и запекает на отлично!
у меня горенье, электрический шкаф, просто супер! Лучше чем газовый)