Девочки, прямо не знаю что и делать. Ничего не успеваю. Не хватает 24 часов в сутках… Семья у нас небольшая, но вот хлопот много… Пока я дома ( последние дни, совсем скоро на работу) но ничего не удается сделать вовремя! Вроде бы домашние помогают по мере их возможностей ( сыну почти 12 лет, он мой главный помощник, с мужа спроса мало, он на работе устает), но все-таки в основном все домашние дела на мне. Но при всем при этом чистота дома не идеальная, да и не всегда удается что-то вкусненькое приготовить или испечь. На работе мне пока разрешили из дома удаленно поработать, благо специфика работы позволяет. Но вот что делать, когда я буду в офисе… Голова кругом идет, я каждую минуту думаю как все организовать и устроить. Может быть есть у кого-то удачный опыт, кому-то удается совмещать все и спать по ночам? А не готовить, стирать, убирать и гладить? Спасибо за Ваши советы заранее
Как все успеть? Много ли нас таких или я одна варю борщ в 3 часа ночи?
Комментарии
Актуальные посты
В помощь вам — система флай-леди и помогающая готовить техника, у меня уходит 20 минут на чистку, нарезку, обжарку овощей и еще 10 минут борщ готовится в мультиварке-скороварке. Готовлю я с утра, прибираюсь когда минутка выдается, тоже с утра или в обед. С работы поздно прихожу — только ужинаю и спать ложусь)
Супер! А что это за система флай леди?
Успеть конечно можно, но я работаю, почти полный рабочий день за компом. Отвлекаюсь на покормить, помыть, поиграть с дочей. Ей только 4 мес… а вечером пока муж гуляет с дочей-уборка, посуда и прочие домашние дела… Так у меня еще старшенький в шестом классе. С уроками помочь нужно, да и просто время уделить. В общем как белки мы девочки, в колесе(((
нет, ну как же так можно??? лежала я, никого не трогала, попала на ваш пост и теперь до безумия хочу борща....02:01 как думаете подождать часик или пойти варить сейчас? =)))
При этом готовлю каждый день новые блюда на 3 приема пищи, старое не едим) думаю техника во многом облегачает жизнь, да ту же мультиварку можете взять и каши с ночи ставить, утром все ими позавтракают.
самое главное — еда и чистые полы) иии надо спать… обязательно. мне давно как-то подружка сказала — лучше чего-то дома не успеть. но выспаться) иногда пользуюсь советом, иногда по ночам шуршу по дому. но я в декрете пока… вот как буду успевать, когда работать начну — не знаю...
Да, особенно когда ухаживать за мужем-я прям бешусь сразу. Ну что себе разопреть не может что ли или рубашку погладить? Прям до трясучки бесит. Но… Встаю и бегом)))
тоже иногда ночью готовлю! Че делать, такая наша доля!!)))