Достала плесень в стиралке, точнее на муфте резиновой. У нас машинка с вертикальной загрузкой, и видимо до конца не просыхает машинка и там скапливается всякая бяка, если туда не заглядывать.то и не видно этой плесени, но увидев 1 раз уже не станешь стирать там, особенно детские вещи. Раз в пару недель регулярно запускаю в холостую на 90 градусов стираться, муж периодически разбирает стиралку, откручивает муфту и на ночь заливает доместосом, потом еще все это долго отмывает, ну сколько можно??? проблема началась еще на старой квартире, там в ванной вентиляция плохая была, но в этой то квартире тянет нормально… Что делать то? Есть ли подобные проблмы в машинках с горизонтальной загрузкой? У кого машинки с вертикальной загрузкой(я имею ввиду автоматы именно), у вас есть такая проблема? Что делаете?
после стирки все насухо вытираю (резинки) и никогда не закрываю машинку, всегда она проветривается. Раньше грибы были, теперь вроде нет.
Машинка обычная
у нас такая же фигня, ниче не помогает. сама не знаю(
послушаю, актуально
у нас горизонтальная загрузка, тоже плесень. протираю ваткой с водкой, запускаю на 90 градусов с лимонной кислотой. ничего не помогает
с горизонтальной тоже самое, у меня подруга после стирки тряпочку туда в резинку запихивает на пол часика
у меня горизонтальная, но я стираю на 90 с лимонной кислотой 300 гр раз в пол года
послушаю
Я читала, сама не знаю, просто запомнила,300 гр лимонной кислоты в барабан и горячую воду и усе.