Квартира у нас мало-габаритная, но 3х комнатная. В одной живет сын (11 лет), в другой бабушка и в третей я, муж и дочка. И вот что мы хотим сделать в нашей комнате… Без сильных заморочек
Вид сверху:
У окна будет стоять наша кровать 215*176. На против со смещением вправо, повесим телевизор. По этой же стенке, будет стоять детская мебель из стульев и столика. А напротив кроватка дочки.
Шкаф рядом с дверью. Его, увы, ни куда не деть, он встроенный прям в пол (если его убирать, то придётся меня весь пол, а денег на это у нас нет)
Вид от двери:
Шторы у нас висят другое (в программе таких штор нет, даже похожих)
Вид от окна:
Дверь, естественно, у нас другая, просто в программе нашей двери нет. Шкаф идёт прям в потолок и белого цвета (буду его переделывать)
Редактирую и добавляю фото:
Обои такие:
вот так выглядит сейчас комната:
На полу пока ни чего нет, кроме паркета… Вот думаю, стелить ковролин на всю комнату или обойтись не большим куском ковра?
А еще я хочу сделать зонирование, между нашей кроватью и дочкиной:
Где проведена красная линия, хочу повесить карниз для штор. И повесить плотную белую тюль (на фото светлые полоски).
Ставить перегородки не хочу, а тюль всегда можно отодвинуть, или задвинуть, когда папа спит, например...
Также интересно: как оформить комнату для малыша
да уж вот вы зморочились, а вы все сами моделируете или через сайты? есть же на многих сайтах 3D модели комнат
У нас ремонт то такой, бюджетный… Поэтому все достаточно просто...
дайте ссылочку на такую програмку пожалуйста?))) Где вы делали проект)
А в какой программе Вы рисовали?
3D столплит (прям у них на сайте скачать можно)
за ковер. за ковролином тяжело ухаживать
я вот тоже больше к ковру склоняюсь…
мне нравится… а где ты фото создавала?
на сайте столплит есть программа 3D
неплохо)
А мы сына будем переселять со временем все же к дочке) родительская спальня для меня — без детей)
Нет, 10 лет разница, всё таки существенная… У него свой график, а у неё свой...
у нас поменьше) попробуем) если что — отселить никогда не поздно)
это да…
Но к сыну уже и гости приходят, и друзья на ночь остаются… так что мы уже выросли из этого возраста
да) вам бы еще одну комнату — в самый раз бы)
у нас и так трёшка… да и со временем вопрос решится… Там уже, надеюсь, у сына отдельная квартира будет
Здорово! У нас примерно также будет, только детей двое и дети будут ближе к окну, в той части комнаты. А зонировать буду примерно также, только плотными шторами поперек всей комнаты, чтобы пока дети спят, им не мешал телевизор.
Спасибо.
Мы сначала тоже хотели у окна детскую сделать, и ставить диван, но потом я решила, что нет… папа у нас любит до обеда спать, поэтому мы зонируем папу, а не дочу...
На счет плотности тоже думала, но будет ей темно… поэтому тюль...
а что за программа?
столплит 3D
спасибо
В какой программе Вы проэктировали?
столплит 3D
я бы поставила дочка двухэтажную кровать, где на втором этаже кровать, а на первом — рабочий уголок, а вместо свое кровати-диванчик складной
Комната очень маленькая, и кровате-чердак ей будет очень душно.
Места где столик, ей вполне достаточно, а играть в другие игры, места полно в других комнатах
Так то доча тусит в комнате старшого
а с чего вы взяли, что кровать будет без подъемного механизма?
нет, не сказано… Но вы так спросили… как будто, где то сказано, что без подъемного механизма
Кровать будет такая

Мы её уже заказали, вот сидим ждем… А пока ждем, я думаю как и что делать в нашей комнате....Пока меня волнует сильно вопрос с ковром!
Ковролин положить или ковёр?!
аааааааааа, не, она стоять будет не удобно для нас, мы хотим как раз спать вдоль окна, а не поперёк
А так, как идея — хорошая
нет, класть что то надо… Зимой пол очень холодный....
а где такую можно посмотреть? Сколько они стоят то хоть?
а как правильно она называется то?
посмотрела, не… они дорогие… денег у нас на них пока что нет....
Предложение заманчивое… Очень даже...