*Девочки, а когда Вы перестали пользоваться пеленальным комодом? Мы на нем только памперсы переодеваем и вытираемся после душа. А в разложенном виде он столько места занимает… Вот думаю- обойдусь без него или нет.
пеленальный комод
Комментарии
Александра
Игорек
14 лет
Армавир
Мы месяцев до 5 пользовались, а сейчас сын все оттуда скидывает и играется – невозможно даже подгузник поменять! Поэтому мы перешли на кровать. Но поначалу он очень выручал!
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
Где то в 6 месяцев. У меня был спец. матрасик, который можно было складывать вместе с доской комода. Он был постоянно сложен, раскладывала одним движением руки, когда нужен был. Очень удобно было и будет сейчас.
мамаКирюнделя
Кирюндель
14 лет
Щекино
мы пользовались активно до 5 месяцев. а потом до 6 месяцев только вытирались после купания.
Аленка
Юлечка
14 лет
Виталик
22 года
Шарья
вот и мы только вытираемся, а в сложенном виде он намного меньше…
Анна
Роман
15 лет
Камбарка
примерно до полугода, сейчас стоит в сложенном виде. Пользуюсь им, когда раскраиваю ткань
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Я вообще его не брала. Все дела делаем в ванной на стиралке. Он туда отлично помещается.
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
лучше уносите в комнату, во-первых закаливание, во-вторых безопаснее.
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Нет, ну ясен пень, что я его там не оставляю. Попу подмыла, вытерла и пусть себе дальше на коврике на полу катается в комнате.
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
тут девчонка недавно писала пост, что с мужем памперс меняли и оба не отходили, а ребенок с комода упал – вот как?
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Ну это и на руках можно нести и уронить. От людей зависит.
Luna
Сыночек
14 лет
Доча
8 лет
Новосибирск
Мы делали ремонт и меняли мебель купили обычный комод под одежду, тоже думала сначала с пеленальным столиком взять но не стала и хорошо!!! Функцию столика сейчас удачно выполняет самый обычный комод, и все это ненадолго
НаглостьВтороеСчастье
BabyStar
14 лет
Обойдетесь, у вас уже большая лялька, можно все тоже самое и на кровати делать
Аленка
Юлечка
14 лет
Виталик
22 года
Шарья
надо попробовать, просто привыкла к нему за 8 месяцев )))
BowWow
Первая
14 лет
Красноярск
Мы его даже покупать не стали. Вообще не понимаю, зачем эта штука=)
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
точно, наверное чтобы детям Выше падать было, сколько таких случаев тут уже было.
Аленка
Юлечка
14 лет
Виталик
22 года
Шарья
просто очень-очень удобно с ним- есть с чем сравнивать- у первого не было. Все манипуляции с малой, массажики и др на нем намного удобнее.