пеленальный комод

*Девочки, а когда Вы перестали пользоваться пеленальным комодом? Мы на нем только памперсы переодеваем и вытираемся после душа. А в разложенном виде он столько места занимает… Вот думаю- обойдусь без него или нет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы месяцев до 5 пользовались, а сейчас сын все оттуда скидывает и играется – невозможно даже подгузник поменять! Поэтому мы перешли на кровать. Но поначалу он очень выручал!
Пожаловаться
Татьяна
Где то в 6 месяцев. У меня был спец. матрасик, который можно было складывать вместе с доской комода. Он был постоянно сложен, раскладывала одним движением руки, когда нужен был. Очень удобно было и будет сейчас.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
мы пользовались активно до 5 месяцев. а потом до 6 месяцев только вытирались после купания.
Пожаловаться
Аленка
вот и мы только вытираемся, а в сложенном виде он намного меньше…
Пожаловаться
Анна
примерно до полугода, сейчас стоит в сложенном виде. Пользуюсь им, когда раскраиваю ткань
Пожаловаться
Луиза
Я вообще его не брала. Все дела делаем в ванной на стиралке. Он туда отлично помещается.
Пожаловаться
Яяяяяяя
лучше уносите в комнату, во-первых закаливание, во-вторых безопаснее.
Пожаловаться
Луиза
Нет, ну ясен пень, что я его там не оставляю. Попу подмыла, вытерла и пусть себе дальше на коврике на полу катается в комнате.
Пожаловаться
Яяяяяяя
тут девчонка недавно писала пост, что с мужем памперс меняли и оба не отходили, а ребенок с комода упал – вот как?
Пожаловаться
Луиза
Ну это и на руках можно нести и уронить. От людей зависит.
Пожаловаться
Luna
Мы делали ремонт и меняли мебель купили обычный комод под одежду, тоже думала сначала с пеленальным столиком взять но не стала и хорошо!!! Функцию столика сейчас удачно выполняет самый обычный комод, и все это ненадолго
Пожаловаться
Обойдетесь, у вас уже большая лялька, можно все тоже самое и на кровати делать
Пожаловаться
Аленка
надо попробовать, просто привыкла к нему за 8 месяцев )))
Пожаловаться
BowWow
Мы его даже покупать не стали. Вообще не понимаю, зачем эта штука=)
Пожаловаться
Яяяяяяя
точно, наверное чтобы детям Выше падать было, сколько таких случаев тут уже было.
Пожаловаться
Аленка
просто очень-очень удобно с ним- есть с чем сравнивать- у первого не было. Все манипуляции с малой, массажики и др на нем намного удобнее.