*у нас вместо холодной водя сегодня идет горячая, трубы погнулись… это уже не впервый раз такое у мамы-( в первый раз трубу разорвало ночью, и она делала ремонт за свой счет, меняли трубы… Теперь же я рядом с ней, и хочу сделать так, чтобу ЖЭК отремонтировал теперь сам, или еще кто это должен сделать?.. Подскажите мои дальнейшие действия! Трубы погнутые сфотографировала, краники перекрыла, вызвала аварийку, но она уже едет к нам полчаса минимум! Они мне сказали, что нам просто отключат воду! а у нас в квартире живут два грудных ребенка! у моего еще зубы полезли с поносом, мне его что горячей водой подмывать? и так чуть не обожгла попу, когда в очередной раз решила подмыть сына, ладно еще воду сначала сама пробую на температуру! за такие неудобства с кого спросить? куда звонить, и что требовать???
вместо холодной воды льется горячая
Комментарии
виктория
НикитаВитальевич
28 лет
Сочи
да! мне это знакомо! это у кого то из ваших соседей не правильно подключен водонагреватель!
Александра
Виталина
10 лет
Иван
14 лет
Новочебоксарск
ну еще и у соседки по другому стояку так же трубы гнуться… аварийка сказала, что у нас стоят трубы, которые не по стандартам-( надо менять их на более крепкие! вот и думаю, кто же нам теперь будет менять и за чей счет???
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
Завтра вызывайте мастера по вашему участку, пусть акт составляет.
Александра
Виталина
10 лет
Иван
14 лет
Новочебоксарск
только что аварийка приезжала, сказали, что сегодня воскресенье и завтра с утра в ЖЭК звонить надо, а сами они оставят заявку им… ужас, набираю теперь горячую воду во все тазики и кастрюли что имеются-(
Актуальные посты