Я пока продолжаю мечтать о ремонтике) Пока с деньгами совсем туго, но зато есть время все продумать, а потом только воплотить
На повестке дня ванная комната… комнатенка… комнатушка… малюсенькая
Конечно тк это съемная квартира, то делать полноценный ремонт не вариант. В комнатах да, будем красить/клеить, а вот ванную придется просто обновит как-нибудь.
Простите за беспорядокс нами пока еще девушка живет, которую такие вопросы мало волнуют
Но скоро она съедет
1. Чем можно помыть кафель? Он такого желтоватого оттенка сам по себе, но в реальности уж очень серым цветом отдает. Прямо видно что это въевшаяся грязь. Проблема еще в том, что я не могу ничем типа доместоса пользоваться сейчас. Даже ванну муж умничка моет. И еще очень волнуют так же посеревшие швы между плитками… Как их обновить? Покупать замазку? \
А тут вообще кусочек ни туда ни сюда)
2. Как думаете на место этой полки лучше шкафчик или полочки? Я боюсь что шкафчик так же вздуется как и полка, что сейчас там. А может есть другие варианты?
3. Никак не переворачивается( В этот уголочек была мысль купить угловую полочку… Знаете есть такие на палке, пластиковые от потолка до ванной..
4. Это наша стиральная машинатк она вся течет я пока ручками-ручками
ее отсюда естественно вернем назад хозяйке… А вот под раковину хочу корзину для белья взять. Может у кого то есть? Какие лучше? Машинка, когда-нибудь, будет стоять на кухне. На пол ковричек нужен… Но они все небольшие… Я решила все таки брать эммм… знаете может продаются для ванной и перед унитазом стелить в комплекте… вот что то такое… А как быть с остальной частью страшного пола? Красить точно не будем здесь( Итак много где надо, я просто задохнусь тут. Ну и как прикрыть место под ванной? Может шторочки какие придумать? Конечно симпатичнее было бы экран сделать, но боюсь у мужа итак времени не будет(
А и еще по потолком торчат вот такие штыри. Это нагреватель в туалете висит. Что бы с ними придумать?
Всем спасибо за внимание))))

Еще под ванную можно такую пластиковую)
Сорри за бардак у меня дома ремонт))) скоро весь этот ужас закончится) кв тоже съемная но кафель новый хозяйка сделала хоть есть не доделки но она у пеня была самая лучшая.Вот такая корзинка вообще в самый раз нам будет)))) Я не знала, что такие штуки пластиковые готовые продаются) Поищу, если не дорого то можно будет взять) Спасибо за наглядный пример на фото! А бардак это мелочь! У самой сейчас хаос)
Эти губки белые такие да? Линолеум неплохая идея, особенно про остатки в магазинах! Я даже и не вспомнила бы сама) спасибо)
Настя, я бы с не своим так не заморачивалась. Помыла бы с силитом кафель, покрасила пол, на штыри можно какие-нибудь насадки прикрутить и будет вешала для халата например. Ну и корзину прикупить и угловую полку, есть пластиковые продают.
Жить нам здесь долго( когда свое купим неизвестно еще. А хочется уюта и порядка…
мы тоже жили почти 3 года, но ничего не переделывали. Деньги собираем на ремонт в новой квартире.
Не с таким ковриком опыт уже был) он плесневеет, хотя я даже мыла и на балконе сушила его регулярно. А еще он такие противные звуки издает когда намокает))) Если только таким застелить, а сверху кинуть такой как хотела… Надо подумать) Швы попробуем сначала затереть сверху, вроде пишут что есть замазка специальная.
какая маленькая) в общем полку убирать совсем, купить стеклянную полочку, на другую сторону еще одну, нам их хватает с головой. Если не планируете уезжать из города, то сразу покупайте нормальную стиральную машину, когда младенец стирки много, времени мало. Где штыри — закройте обычной полкой. Чистящих средств море, пусть муж с щеткой пройдет, а вот со швами не подскажу.
Машинку мы договаривались с хозяйкой в счет аренды брать, но в этом месяце у нее не получается — деньги нужны((( Может в счет следующего возьмем… Эту полку точно уберем) Я когда мыться иду даже смотреть на нее не могу)
Плюсую. Тоже хотела про пластиковый шкафчик написать, заместо деревянной полки. У меня был опыт с затиранием швов наждачной бумагой, но я вам не советую, мазохизм в чистом виде)
О, наждачкой это жестоко)))
у нас занавеска для ванной отрезанная, низ ванны прикрывает.квартира тоже съемная, нет желания в нее деньги вбухивать.
Вот что то подобное я и думала сделать) Посмотрю почем экраны и решу)
мы тож сначала экран хотели, а потом подумали, ну его нафиг)
Не знала, что они готовые продаются, спасибо) Полку 100% снимем))) Угловую хочу на другой стороне пристроить, а на место этой думаю или шкафчик или полочки… Одной угловой будет мало. Хотя может 2 угловых взять…

Вам уж если много чего ставить, поставьте полку пластиковую под раковину типа вот. А рядом как у икеи узкая для белья, она тканая, вся дышит.Логично) Тоже хочется не очень занимать пространство) Корзинки под ванну хорошая идея! А на полках только у мужа стоит немного, а остальное девушки живущей еще пока с нами… Я свое сейчас в комнате храню, тк все слишком быстро кончается иначе… Да и после того как она попросила у меня использованный станок срезать натоптыши на пятках мне совсем перехотелось что либо там сейчас оставлять… В этом плане я оочень брезгливая)
Швы между кафелем можно с спец.смазкой (белая) обработать-будет лучше вид.
Спасибо)