Снова за советом) Ванная.

Я пока продолжаю мечтать о ремонтике) Пока с деньгами совсем туго, но зато есть время все продумать, а потом только воплотить

На повестке дня ванная комната… комнатенка… комнатушка… малюсенькая

Конечно тк это съемная квартира, то делать полноценный ремонт не вариант. В комнатах да, будем красить/клеить, а вот ванную придется просто обновит как-нибудь.

Простите за беспорядокс нами пока еще девушка живет, которую такие вопросы мало волнуютНо скоро она съедет

1. Чем можно помыть кафель? Он такого желтоватого оттенка сам по себе, но в реальности уж очень серым цветом отдает. Прямо видно что это въевшаяся грязь. Проблема еще в том, что я не могу ничем типа доместоса пользоваться сейчас. Даже ванну муж умничка моет. И еще очень волнуют так же посеревшие швы между плитками… Как их обновить? Покупать замазку? \

А тут вообще кусочек ни туда ни сюда)

2. Как думаете на место этой полки лучше шкафчик или полочки? Я боюсь что шкафчик так же вздуется как и полка, что сейчас там. А может есть другие варианты?

3. Никак не переворачивается( В этот уголочек была мысль купить угловую полочку… Знаете есть такие на палке, пластиковые от потолка до ванной..

4. Это наша стиральная машинатк она вся течет я пока ручками-ручкамиее отсюда естественно вернем назад хозяйке… А вот под раковину хочу корзину для белья взять. Может у кого то есть? Какие лучше? Машинка, когда-нибудь, будет стоять на кухне. На пол ковричек нужен… Но они все небольшие… Я решила все таки брать эммм… знаете может продаются для ванной и перед унитазом стелить в комплекте… вот что то такое… А как быть с остальной частью страшного пола? Красить точно не будем здесь( Итак много где надо, я просто задохнусь тут. Ну и как прикрыть место под ванной? Может шторочки какие придумать? Конечно симпатичнее было бы экран сделать, но боюсь у мужа итак времени не будет(

А и еще по потолком торчат вот такие штыри. Это нагреватель в туалете висит. Что бы с ними придумать?

Всем спасибо за внимание))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Корзину бери обычную вот моя

Еще под ванную можно такую пластиковую)

Сорри за бардак у меня дома ремонт))) скоро весь этот ужас закончится) кв тоже съемная но кафель новый хозяйка сделала хоть есть не доделки но она у пеня была самая лучшая.

Пожаловаться
Пусик
Между кафелем есть спец замазка для этого как называется не вспомню нам мастера делали.
Пожаловаться
Анастасия

Вот такая корзинка вообще в самый раз нам будет)))) Я не знала, что такие штуки пластиковые готовые продаются) Поищу, если не дорого то можно будет взять) Спасибо за наглядный пример на фото! А бардак это мелочь! У самой сейчас хаос)

Пожаловаться
Лада
Меламиновые губки использую для чистки всего! Отличная штука! Действуют по принципу стёрки. И плиту мою и ванну и плитку и огромное пятно от гелевой ручки (потекла) с дивана вывела. Они совершенно без запаха и химии. На штырьки вешаем тазики пластиковые. Полочку угловую лучше из нержавейки брать, нр они, конечно, дороговато выйдут, ну а если подешевле, то, берите пластик. Пол можно куском линолеума застелить. Остатки в магазинах можно вообще за копейки взять.
Пожаловаться
Анастасия

Эти губки белые такие да? Линолеум неплохая идея, особенно про остатки в магазинах! Я даже и не вспомнила бы сама) спасибо)

Пожаловаться
Лада
Да, белые, их водой холодной мочишь, отжимаешь аккуратно и вперёд!
Пожаловаться
ТАЙНА
На пол можно кусок линолиума постелить
Пожаловаться
Наталья

Настя, я бы с не своим так не заморачивалась. Помыла бы с силитом кафель, покрасила пол, на штыри можно какие-нибудь насадки прикрутить и будет вешала для халата например. Ну и корзину прикупить и угловую полку, есть пластиковые продают.

Пожаловаться
Анастасия

Жить нам здесь долго( когда свое купим неизвестно еще. А хочется уюта и порядка…

Пожаловаться
Наталья

мы тоже жили почти 3 года, но ничего не переделывали. Деньги собираем на ремонт в новой квартире.

Пожаловаться
Надюшка
Швы можно вообще вычистить и заново заражать. Шкаф убрать и купить полочки в уголок. А на пол может коврик купить который продаётся метрами, он как бы мягкий такой как паралон но прорезиненной им можно и целиком пол застрелить)))
Пожаловаться
Анастасия

Не с таким ковриком опыт уже был) он плесневеет, хотя я даже мыла и на балконе сушила его регулярно. А еще он такие противные звуки издает когда намокает))) Если только таким застелить, а сверху кинуть такой как хотела… Надо подумать) Швы попробуем сначала затереть сверху, вроде пишут что есть замазка специальная.

Пожаловаться
Надюшка
Если этот слой швов не вычистить хотя бы немножко, то сверху будет слишком тонкий слой. Нужно немножко снять старый слой)) А звуки у коврика дааааа)))
Пожаловаться
Piña

какая маленькая) в общем полку убирать совсем, купить стеклянную полочку, на другую сторону еще одну, нам их хватает с головой. Если не планируете уезжать из города, то сразу покупайте нормальную стиральную машину, когда младенец стирки много, времени мало. Где штыри — закройте обычной полкой. Чистящих средств море, пусть муж с щеткой пройдет, а вот со швами не подскажу.

Пожаловаться
Анастасия

Машинку мы договаривались с хозяйкой в счет аренды брать, но в этом месяце у нее не получается — деньги нужны((( Может в счет следующего возьмем… Эту полку точно уберем) Я когда мыться иду даже смотреть на нее не могу)

Пожаловаться
Самка богомола

Плюсую. Тоже хотела про пластиковый шкафчик написать, заместо деревянной полки. У меня был опыт с затиранием швов наждачной бумагой, но я вам не советую, мазохизм в чистом виде)Смайлики Нет

Пожаловаться
Анастасия

О, наждачкой это жестоко)))

Пожаловаться
Ирина
Для чистки швов продаются средства в строймагазинах. А полочку для шампуней можно в угол за шторкой повесить, пласмассовую
Пожаловаться
Елена Леонович

у нас занавеска для ванной отрезанная, низ ванны прикрывает.квартира тоже съемная, нет желания в нее деньги вбухивать.

Пожаловаться
Анастасия

Вот что то подобное я и думала сделать) Посмотрю почем экраны и решу)

Пожаловаться
Елена Леонович

мы тож сначала экран хотели, а потом подумали, ну его нафиг)

Пожаловаться
делай добро
Снимите совсем эту позорную полку, купите угловую. У нас стоит икеевская корзина она узкая и вообще места почти не занимает. А под ванну экраны продаются не дорогие.
Пожаловаться
делай добро
Ванна у вас как у наших родителей, даже пол такой же)))) Купили им полку угловую, по остальному пока воюем)))
Пожаловаться
Анастасия

Не знала, что они готовые продаются, спасибо) Полку 100% снимем))) Угловую хочу на другой стороне пристроить, а на место этой думаю или шкафчик или полочки… Одной угловой будет мало. Хотя может 2 угловых взять…

Пожаловаться
делай добро
Если вот все что стоит, то одной за глаза, там 4-5 полочек. Я не люблю заставлять, купила пластиковые корзины, под ванну поставила и туда составила все, что не ежедневно использую. Полку все-таки видно, так меньше хлама на виду.
Пожаловаться
делай добро
А экраны где сантехника продаются. У нас и за 500 и 1500 видела, главное мерки снять.
Пожаловаться
делай добро

Вам уж если много чего ставить, поставьте полку пластиковую под раковину типа вот. А рядом как у икеи узкая для белья, она тканая, вся дышит.

Пожаловаться
Анастасия

Логично) Тоже хочется не очень занимать пространство) Корзинки под ванну хорошая идея! А на полках только у мужа стоит немного, а остальное девушки живущей еще пока с нами… Я свое сейчас в комнате храню, тк все слишком быстро кончается иначе… Да и после того как она попросила у меня использованный станок срезать натоптыши на пятках мне совсем перехотелось что либо там сейчас оставлять… В этом плане я оочень брезгливая)

Пожаловаться
делай добро
Ну да, фу, я сама подобную хрюшу выставила когда-то…
Пожаловаться
Unicorn
Корзину для белья обязатательно с дырочками, чтобы грязное белье «дышало» пока руки до стирки дойдут.
Швы между кафелем можно с спец.смазкой (белая) обработать-будет лучше вид.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)