Индукционная плита! Фото!

Индукционная плита! Фото!Заказала я кухню! И к кухне я купила варочную индукционную панель. До этого была керамическая. Много отзывов читала перед этим. Очень хвалят. Она не нагревается она только нагревает посуду! То есть, если у вас что то выкипело, то оно не пригорит к плите. На ней нет красных кругов при разогреве! Она на много быстрее разогревает посуду и так же моментально остывает! Одни плюсы. Но вот посуда для нее должна быть специальная!!! С магнитным дном! А она очень дорогая. Одна кастрюлька только стоит 4 тыс. А сковородка 3,5 без крышки. Если на нее поставить сковородку для керамической плиты она не разогнете ее! Простым языком магнит плита и магнит посуда! Да и стоит одна панель 25т это в 2-3 раза дороже керамики! Но это стоит того!

BOUNTY 777
0271236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

сейчас занимаюсь выбором техники для кухни. Вначале и разговоров не было-только индукция. А буквально на той неделе я обдумала всё и отказалась. Потому как готовлю на плите я… как сказать… очень крайне редко. в основном это у меня мультиварка и духовка. сейчас на старой кв моя плита просто закрыта и я даже не могу сказать, когда я в последний раз ею пользовалась. Но думаю, если уж сильно когда-то приспичит-то куплю индукцию, проблем не вижу) а вообще вещь-отличная! но для тех, кто ею пользуется)

Пожаловаться
НаташкаРомашка

Вещь! Вот только мы взяли передние две индукционные, а дальние обычные, из расчёта что у нас много посуды дорогой на обычную плиту и жалко было выкидывать если брать всю инд. Так вот, я уже пожалела, те что инд -панель идеальная, а на обычных круги которые не отмываются.Но с моей стороны только положительные отзывы. Самое главное быстро греется и не нагревается.

Пожаловаться
BOUNTY 777
Да 100%
Пожаловаться
Mорская
У нас индукционка, нам оч нравится! Посуда специальная, мы берем в спаре, там собираем наклейкии 50% скидка на нее. Посуда оч качественная.
Пожаловаться
Аня

Класс! Хосу такую… тяжко с керамической!

Пожаловаться
Розалия

тут столько отзывов, у многих такая плита… а я впервые слышу о такомво лохушка!

Пожаловаться
Юлька НеПузан
У нас тоже индукционная. Мы долго искали для индукции чугунную сковороду чтобы блинчики делать. Нашли, но все из чугуна посуды для индукции оставляют следы, так что запаслись силит антижир
Пожаловаться
Алсу

О! есть, да, чугунная посуда для индукционки?

Давно хочу казан для плова купить… что-то не можем найти...

Пожаловаться
Юлька НеПузан
Есть)) поищите в магазинах Твой Дом если есть у вас
Пожаловаться
Алсу

Спасибо большое! Будем продолжать поиски)

Пожаловаться
Юлька НеПузан
Не за что
Пожаловаться
Дарья

Да, сама год как на индукционке. Довольна полностью, нагревается моментом, остывает быстро.

Основное количество посуды подарила свекровь, но сковороду мы ещё сами докупали. Тефалька где-то 1600 р вышла.

Пожаловаться
YANA

что-то с посудой вы загнули) Можно найти значительно дешевле и весьма качественную, выбор весьма широк)

Индукцией давно пользуюсь и очень довольна.

Пожаловаться
Алсу

+1. посуда не такая дорогая. у нас тоже кастрюли Ронделл, а сковороды Тефаль — мы намного дешевле покупали.

Пожаловаться
YANA

я сразу купила набор кастрюль ронделл для индукции. Он был весьма не дорогой. Что-то просто в икее докупила.

Пожаловаться
BOUNTY 777
Я в эльдорадо брала… Очень дорого там…
Пожаловаться
Татьяна

хорошая) вот только прочитайте ещё как она на сладкое реагирует! если вдруг накапаете сладкой каши или компот вытечет, то протирать нужно сразу (минут пятнадцать), иначе испортите поверхность! просто про это нужно знать...

Пожаловаться
BOUNTY 777
ОК спасибо. Посчитаю…
Пожаловаться
Алсу

поверхность не портится, даже если вытекает что-то, даже сладкое) откуда вообще такое взяли?) я после готовки протираю тряпочкой и всё) нет таких проблем. хотя… может, разные есть индукционки...

Пожаловаться
Татьяна

лет пять назад нам клиенты хотели вернуть «испорченную» поверхность (в магазин). Тоже никогда не думала что с индукционкой может быть такая проблема, обычно этим грешит только обычная стеклокерамика… но вот они варенье варили, видимо где-то под кастрюлю затекло и так готовили. Просто нужно было вытереть плиту сразу, поплатились за свою халатность. Других случаев не было, поэтому просто предупредила — вытирайте плиту. Я и сама индукционку хочу, но пока нужнее комбинированная с газом (ещё года два ждать новую кухню, пока достроим большой дом)))

Пожаловаться
Алсу

так они ее, наверное, поцарапали кастрюлей, а потом уже туда затекло варенье.

Пожаловаться
SkLичность

а ставить в любое место на ее можно?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Не поняла вопрос?
Пожаловаться
SkLичность

ну если нагревательных кругов нет, то на что ориентироваться, куда ставить

Пожаловаться
Алсу

там есть круги, области для посуды. просто они не краснеют)

Пожаловаться
SkLичность

ааааааааааа

Пожаловаться
BOUNTY 777
Я на угад!!!
Актуальные посты
ребенок после поноса не какает
авиценна барнаул официальный сайт