*Девушки, кто знает, как избавиться от запаха древесины или чего-то едучего (не пойму даже!)? Купили вчера комод-пеленалку, собрали, поставили, а от него тааак прет, как в магазинах мебельных прям, а особенно когда ящики открываешь! Я прям боюсь туда складывать детские вещички, а то тоже провоняются еще!((( Что с ним можно сделать? Сам боюсь, к появлению малышки не выветрится
Подскажите!!! Запах от детского комода!(((
Комментарии
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
Водой с уксусом можно протереть и все открыть… у нас тоже все пахло неск-ко дней. Сейчас уже ничем не пахнет, но уже больше месяца как стоит все, за недельку выветрится.
Хоть и деревянное стараемся покупать и лаки там адаптированные, но проветрить все равно надо.
поэтому не знаю как народ умудряется все это после рождения купить, помыть, постирать, проветрить, высушить, выгладить да еще эта участь папам достается как я понимаю
ОЛЬГА
Владислав
20 лет
Алина
14 лет
Новосибирск
ну это как от любой новой мебели.я думаю ничего страшного в этом нет.вытащите ящики пусть проветриваются, или туда положите чего пахучего, вещичку какую набрызгайте духами и положите, мыло можно душистое, камей например или фа.
Юля
Егор
19 лет
Фёдор
17 лет
Юлиана
13 лет
Макар
2 года
Чебоксары
Тогда уж лучше саше
ОЛЬГА
Владислав
20 лет
Алина
14 лет
Новосибирск
ну пожалуйста, что нравится… а саше я даже не знаю такого…
KAtrin
Алиса
6 лет
НАСТАСЬЯ
14 лет
Таганрог
да, поставлю наверное пока ящики на балкон! а вещи не долго будет сложить потом! СПС)))
Юля
Егор
19 лет
Фёдор
17 лет
Юлиана
13 лет
Макар
2 года
Чебоксары
Мешочек с засушенными семенами, цветами, травами, для ароматизации белья используют. Просто духами может пропахнуть и одежда, а маленьким это не рекомендуется. Я вот тряпочку с лавандовым маслом иногда вешаю вместо саше – тоже прикольно. А комод и без этого выветрится – прооверено.
Юля
Егор
19 лет
Фёдор
17 лет
Юлиана
13 лет
Макар
2 года
Чебоксары
выветрится через пару дней – оставьте открытым
KAtrin
Алиса
6 лет
НАСТАСЬЯ
14 лет
Таганрог
да самой аж дурно становится от запаха этого(( надо будет куда-нибудь из дома умотать значит!)
TheHappiest
Кристина
13 лет
Москва
послушаю
Предыдущая статья
тепло и уют в доме
Следующая статья
чем почистить ковер и ковралин?????
Актуальные посты