Подскажите!!! Запах от детского комода!(((

*Девушки, кто знает, как избавиться от запаха древесины или чего-то едучего (не пойму даже!)? Купили вчера комод-пеленалку, собрали, поставили, а от него тааак прет, как в магазинах мебельных прям, а особенно когда ящики открываешь! Я прям боюсь туда складывать детские вещички, а то тоже провоняются еще!((( Что с ним можно сделать? Сам боюсь, к появлению малышки не выветрится 

KAtrin
09805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаツОля
Водой с уксусом можно протереть и все открыть… у нас тоже все пахло неск-ко дней. Сейчас уже ничем не пахнет, но уже больше месяца как стоит все, за недельку выветрится. 
Хоть и деревянное стараемся покупать и лаки там адаптированные, но проветрить все равно надо.
поэтому не знаю как народ умудряется все это после рождения купить, помыть, постирать, проветрить, высушить, выгладить да еще эта участь папам достается как я понимаю
Пожаловаться
ОЛЬГА
ну это как от любой новой мебели.я думаю ничего страшного в этом нет.вытащите ящики пусть проветриваются, или туда положите чего пахучего, вещичку какую набрызгайте духами и положите, мыло можно душистое, камей например или фа.
Пожаловаться
Юля
Тогда уж лучше саше
Пожаловаться
ОЛЬГА
ну пожалуйста, что нравится… а саше я даже не знаю такого…
Пожаловаться
KAtrin
да, поставлю наверное пока ящики на балкон! а вещи не долго будет сложить потом! СПС)))
Пожаловаться
Юля
Мешочек с засушенными семенами, цветами, травами, для ароматизации белья используют. Просто духами может пропахнуть и одежда, а маленьким это не рекомендуется. Я вот тряпочку с лавандовым маслом иногда вешаю вместо саше – тоже прикольно. А комод и без этого выветрится – прооверено.
Пожаловаться
Юля
выветрится через пару дней – оставьте открытым
Пожаловаться
KAtrin
да самой аж дурно становится от запаха этого(( надо будет куда-нибудь из дома умотать значит!)
Пожаловаться
TheHappiest
послушаю
Предыдущая статья
тепло и уют в доме
Следующая статья
чем почистить ковер и ковралин?????