Девочки, такая история приключилась...
Решили мы на даче выкопать колодец. Нашли через интернет фирму… Сайт солидный, работают давно, 2 офиса...
Позвонили, договорились… Нам понравилось, что у них в стоимость входит геологоразведка, собственно выкапывание колодца и последующая проба воды через лабораторию на соответствие питьевым нормам...
Муж был в отпуске, поэтому на даче он их принимал.
Итог: Колодец выкопан, но только на 3 кольца, что для нашей местности мало. Там стоят сейчас грунтовые воды до верху, мутные. Не очищаются ничем, даже фильтром.
Фирма на звонки не отвечает после того, как мы стали на них давить, что глубины недостаточно и это не питьевая вода.
Ни о какой экспертизе обещанной речи не идет...
Документов нет… Муж не может внятно ответить, был ли договор и где он сейчас… Деньги отдавал бригадиру сразу после выкапывания колодца...
Как думаете, есть смысл бороться или это дохлый номер и нужно искать другую фирму чтобы переделывать колодец???
дохлый номер.
вот так и попадаются честные доверчивые люди! Попробуйте проконсультироваться с юристами, кон-я на сколько я знаю бесплатная.Они вам более внятно разтолкуют что к чему! Удачи
бестолку-во-первых нет договора никакого; во-вторых прежде чем оплатить муж должен был принять работу и собственно подписать что претензий не имеет и всё оплачивает!
А в офисы Вы ездили?
можно было попробовать по человечески поговорить, если не получился бы разговор натравить на них проверку)
тогда мб действительно натравить службу на них? я бы еще посоветовалась с Юристом. Есть бесплатные консультации
и по всем законам их еще и оштрафуют на большую сумму, т.к не было предоставлено чека! У меня есть хороший адвокат правда он в Москве. Но думаю Питер это не проблема
Без бумажки мы к сожалению букашки(((((
я думаю смысл есть, на сайте должен быть указан адрес и номер телефона, пошлите туда претензию, выясните ФИО директора фирмы… если есть свидетели, то в принципе всё поправимо, но возможно через суд.
а адрес есть? если есть отправьте претензию заказным письмом и ждите ответа в течении 10 дней, если не ответят, можете обращаться в суд.
я думаю, вам стоит написать туда… всё-таки в 90% случаев обычно такие компании стараются доделать работу быстрее) удачи вам)
письменного договора нет?