посоветуйте, что делать??? недобросовестная фирма...

Девочки, такая история приключилась...

Решили мы на даче выкопать колодец. Нашли через интернет фирму… Сайт солидный, работают давно, 2 офиса...

Позвонили, договорились… Нам понравилось, что у них в стоимость входит геологоразведка, собственно выкапывание колодца и последующая проба воды через лабораторию на соответствие питьевым нормам...

Муж был в отпуске, поэтому на даче он их принимал.

Итог: Колодец выкопан, но только на 3 кольца, что для нашей местности мало. Там стоят сейчас грунтовые воды до верху, мутные. Не очищаются ничем, даже фильтром.

Фирма на звонки не отвечает после того, как мы стали на них давить, что глубины недостаточно и это не питьевая вода.

Ни о какой экспертизе обещанной речи не идет...

Документов нет… Муж не может внятно ответить, был ли договор и где он сейчас… Деньги отдавал бригадиру сразу после выкапывания колодца...

Как думаете, есть смысл бороться или это дохлый номер и нужно искать другую фирму чтобы переделывать колодец???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Это дохлый номерпроходили! какая фирма копала?
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
Не вздумайте сами копать. Грунтовые воды могут человека унести. Мы на даче копали, так одно кольцо унесло… бабушка в шоке была
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
судя по всему бессмысленно(((((((где их искать-то?
Пожаловаться
Елена

дохлый номер.

Пожаловаться
КатеринаКатя

вот так и попадаются честные доверчивые люди! Попробуйте проконсультироваться с юристами, кон-я на сколько я знаю бесплатная.Они вам более внятно разтолкуют что к чему! Удачи

Пожаловаться
Нинель
если договора нет, то дохлый номер — только нервы себе истрепите. у меня была аналогичная ситуация с окнами, тоже сайт, фирма все солидно и красиво. в результате тоже установили, а я как женщина не доглядела, что фурнитуру левую сунули и не заделали, да и договор не подписала и отдала деньги в карман т.к. они меня скидкой купили. потом приходила к ним и почему-то до этого вежливые и приветливые люди стали совсем неприветливыми. в общем пришлось второй раз платить в другом месте.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

бестолку-во-первых нет договора никакого; во-вторых прежде чем оплатить муж должен был принять работу и собственно подписать что претензий не имеет и всё оплачивает!

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
он оправдывается, что они выкопали и сказали, что нужно ждать 2 дня, пока вода наберется, чтобы в лабораторию везти… Ну лох, ясное дело...
Пожаловаться
Annetta
Почти такая же история, только мы делали не у официалов, и у ребят просто не было насоса чтоб откачивать воду и им было уже никак просто глубже копать, щас вот нанимать будем официалов чтоб они нам еще три кольца вкапали
Пожаловаться
Юли

А в офисы Вы ездили?

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет. А что это даст?
Пожаловаться
Юли

можно было попробовать по человечески поговорить, если не получился бы разговор натравить на них проверку)

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так они не хотят разговаривать то...
Пожаловаться
Юли

тогда мб действительно натравить службу на них? я бы еще посоветовалась с Юристом. Есть бесплатные консультации

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да у моей сестры муж — юрист… Правда, наши проблемы им обоим глубоко фиолетовы… Он скажет, сами дураки, нет бумаг — нет претензий...
Пожаловаться
Юли

хм… мб действительно написать им на сайт. Т.к Вы оплатили и Вам не предоставили Чек! никакой квитанции не было. Работы не были доведены до конца. Не малую сумму заплатили. У Вас есть свидетели? Тогда смело в суд и за моральный ущерб еще просите денег!

Пожаловаться
Юли

и по всем законам их еще и оштрафуют на большую сумму, т.к не было предоставлено чека! У меня есть хороший адвокат правда он в Москве. Но думаю Питер это не проблема

Пожаловаться
Татьяна

Без бумажки мы к сожалению букашки(((((

Пожаловаться
Mammy Олеся

я думаю смысл есть, на сайте должен быть указан адрес и номер телефона, пошлите туда претензию, выясните ФИО директора фирмы… если есть свидетели, то в принципе всё поправимо, но возможно через суд.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
по этому телефону никто не отвечает. А если с другого номера звоним — говорят, не могу сейчас общаться — перезвоню. И с концами.
Пожаловаться
Mammy Олеся

а адрес есть? если есть отправьте претензию заказным письмом и ждите ответа в течении 10 дней, если не ответят, можете обращаться в суд.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
адрес есть. даже 2
Пожаловаться
Mammy Олеся

я думаю, вам стоит написать туда… всё-таки в 90% случаев обычно такие компании стараются доделать работу быстрее) удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия

письменного договора нет?

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Тогда дохлый номер, ваш косяк(
Пожаловаться
Кошка вЛукошке