Ну не знаю, мы сейчас тоже строимся, и как по мне входная дверь в дом должна быть прочная и закрытая, а как-то бронированную с окошком не понимаю))) А не бронь можно легко взломать. Ну это лично мое мнение конечно, Ваш дом, не мой дом
Она не бронированная) обычная финская дер4вянная. С другой стороны дома вообще две двери на террасу на 3/4 в стекле)) смысл ставить бронь если есть еще 10 окон где можно пролезть?))
1
А зачем Вам входная дверь в дом с окошками?) Не практично же.
Ну не знаю, мы сейчас тоже строимся, и как по мне входная дверь в дом должна быть прочная и закрытая, а как-то бронированную с окошком не понимаю))) А не бронь можно легко взломать. Ну это лично мое мнение конечно, Ваш дом, не мой дом
Она не бронированная) обычная финская дер4вянная. С другой стороны дома вообще две двери на террасу на 3/4 в стекле)) смысл ставить бронь если есть еще 10 окон где можно пролезть?))
Тем более, не бронь… стекло выбил и открыл)
У нас вся стена на заднем дворе стеклянная, но там ролеты, если уезжать куда-то будем, то опустил и все. Ну и видеонаблюдение.
Вам тогда хотя бы сигнализацию нужно.
3
третья
3
2 либо 3
вторая)
Привет! Как ваша стройка?? что-то не отчетов, ничего ))) или я как всегда что-то пропустила )
мы тоже собираемся строить. выбираем участок. Так что твой опыт очень бы пригодился.
2-самая светлая)
1
1