Рассчитать количество требуемой плитки в ванную комнату??? ХОЧУ РЕМОНТА!!! и где можно найти в Екб купить плитку повыгоднее)))
как?я первый раз просто..)
Комментарии
Актуальные посты
Рассчитать количество требуемой плитки в ванную комнату??? ХОЧУ РЕМОНТА!!! и где можно найти в Екб купить плитку повыгоднее)))
Так и сделаем похоже))
у меня муж считал, он занимается ремонтами, поэтому не знаю. как он это сделал, нам хватило ровно-ровно и чуток совсем осталось, а покупали на уралкерамика, в магазине при заводе, ну там более-менее дешево, у меня плитка стоила 430 за 1 кв. м.
В тк «КОР» на ЖБИ есть такая услуга. Самое главное выбрать там плитку и точно знать все размеры ванной. В отделе клиентских заказов вам посчитают сколько чего нужно и сделают раскладку на компе каждой стены. Все увидите как будет в итоге выглядить. А продавцы этим не занимаются!!! Они ответственность на себя такую не берут.
Спасибочки))
По выгоднее будет купить на самом заводе Екатеринбург ул.Окружная 1. У нас там знакомые плитку которая в магазине 500 стоит за 150 купили. и выбор там не плохой. Сразу можно все там купить
ООО))спасибо полезная инфа))
Ольга Привет!)
Удачного ремонта))
Нам все дизайнер считал и мерил) а как что не знаю!)))
Спасибо)))муж идею поддержал с ремонтом в ванной, думаю обратимся к спецам)))
измерьте ванну и от размера плитки прыгайте, она ведь и маленькая как мозаика и большая может быть
периметр умножить на высоту-получится квадратура стен
посчитать площадь стен… длина стены умноженная на высоту. н и заложить запас на подрезку и скол 10%