как?я первый раз просто..)

Рассчитать количество требуемой плитки в ванную комнату??? ХОЧУ РЕМОНТА!!! и где можно найти в Екб купить плитку повыгоднее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Измените высоту и ширину стен, нарисуйте примерно план, чтоб продавец видел Где у вас дверь,! Потом я выбрала плитку, сделали с ней эскиз на компе, и она высчитала все до точности сколько уйдет белых, сколько красных, и сколько бордюров) не ломайте себе в голову идите в магазин)
Пожаловаться
Ольга

Так и сделаем похоже))

Пожаловаться
Екатерина

у меня муж считал, он занимается ремонтами, поэтому не знаю. как он это сделал, нам хватило ровно-ровно и чуток совсем осталось, а покупали на уралкерамика, в магазине при заводе, ну там более-менее дешево, у меня плитка стоила 430 за 1 кв. м.

Пожаловаться
Марина

В тк «КОР» на ЖБИ есть такая услуга. Самое главное выбрать там плитку и точно знать все размеры ванной. В отделе клиентских заказов вам посчитают сколько чего нужно и сделают раскладку на компе каждой стены. Все увидите как будет в итоге выглядить. А продавцы этим не занимаются!!! Они ответственность на себя такую не берут.

Пожаловаться
Ольга

Спасибочки))

Пожаловаться
Лена

По выгоднее будет купить на самом заводе Екатеринбург ул.Окружная 1. У нас там знакомые плитку которая в магазине 500 стоит за 150 купили. и выбор там не плохой. Сразу можно все там купить

Пожаловаться
Йожик
Запишу- ка я себе эту инфу))) спасибо
Пожаловаться
Ольга

ООО))спасибо полезная инфа))

Пожаловаться
Милла Макнелли

Ольга Привет!)

Удачного ремонта))

Нам все дизайнер считал и мерил) а как что не знаю!)))

Пожаловаться
Ольга

Спасибо)))муж идею поддержал с ремонтом в ванной, думаю обратимся к спецам)))

Пожаловаться
Мур
Размеры помещения знать, а продавцы вам всё посчитают
Пожаловаться
Женёк

измерьте ванну и от размера плитки прыгайте, она ведь и маленькая как мозаика и большая может быть

Пожаловаться
Елена еЛЕНА

периметр умножить на высоту-получится квадратура стен

Пожаловаться
Katenok

посчитать площадь стен… длина стены умноженная на высоту. н и заложить запас на подрезку и скол 10%

Пожаловаться
Анна
В каждом салоне плитки это делает специалисты.