Пост навеян диалог с подружкой- бебирушкой… Я единственная дочка и внучка, никогда не хотела ни брата, на сестру. Вот только сейчас задумываюсь, что неплохо бы иметь родную душу рядом. Но иногда от родственников только неприятности, многих знаю, кто не общается, или плохо общается с братом и сестрой- причин много.
Скажите, у вас есть брат или сестра? Хорошие отношения или ( ну нельзя так говорить, но я образно) вы бы смогли прекрасно прожить и без них?
есть, у нас 6 лет разница, но отношения хорошие, войны были ибо характеры у обоих сложные, но сейчас все хорошо)))
У меня две сестры. Причем старшая от другого брака. Отношения у нас у всех фантастические.
у меня 2 брата и одна сестра… я очень рада что они у меня есть… они меня поддерживают… я их… у нас дружная семья… и с невестками ладим… куча племянников… я б еще хотела братьев и сестер… я не представляю себя без них… они всегда рядом и советами и деньгами помогаем друг другу...
у меня есть братик, младше меня на 4 года. в детстве конечно были конфликты, но всегда любили друг друга. не представляю жизни без него, он самый лучший)))) и конечно хочу сестренку, ну или братика сыночку
У меня есть родная сестра Аня, которая старше меня на 1,9
Общаемся, дружим))

скоро сестра будет и у Катюхи)))))))))а вот у сестры одна дочка, больше детей не хотят...
в детстве мы конечно дрались частенько, было дело я даже мечтала как было бы хорошо, если б я была одна у родителей, но это ведь были детские мысли)))
Мой папа к 62-м годам на все 100% убедился что не все мечты сбываются...
мечтал о сыне — в итоге 2 дочки, потом мечтал о внуке — в итоге уже почти 3 внучки
у меня брат, очень рада, что он у меня есть, пусть и сейчас сложные отношения, но это впервые за всю нашу жизнь случилось, никогда не пожалею, что он у меня есть :))
нужны, очень плохо быть одной… мою ситуацию ты знаешь((, С праздником вас дорогие мои!
братика своего очень сильно люблю! роднулечка мой!
есть и сестра и брат, я очень счастлива что они у меня есть!
С сестрой ежедневно общаемся по скайпу, живем далеко, в разных странах.
С братом тоже общаемся хорошо, только реже. Без них было бы плохо жить.
Хотя разница в возрасте у нас большая, с сестрой разница 14 лет, а с братом 10.
А муж один ребенок, и его это вполне устраивает.
Надо же… Тебе повезло)) Старшие?
да, я самая мелкая в семье)
Раньше с сестрой было не так много общего, сказывалась разница в возрасте. А сейчас у обеих семьи, дети, и много есть общего, у нее вообще 6 детей) вот опыт перенимаю)
есть брат на 9 лет младше, общается по стлольку по скольку(((
Есть брат, разница 2 года, безразличные отношения. Он погряз в мир игр, вообщем «черная овца» в нашей семье. Это наверно исключение. Все равно хотела бы иметь брата или сестру.
ооо, это совсем худо(( Мир игр- это путь в никуда(
Да, так и есть. Он там уже 10 лет сидит. Ничего не меняется, к сожалению(((
у меня с родствениками не очень отношения. рада что одна.а иногда хотелось бы иметь свояка на своей стороне)