Братья и сестры. Нужны ли?))

Пост навеян диалог с подружкой- бебирушкой… Я единственная дочка и внучка, никогда не хотела ни брата, на сестру. Вот только сейчас задумываюсь, что неплохо бы иметь родную душу рядом. Но иногда от родственников только неприятности, многих знаю, кто не общается, или плохо общается с братом и сестрой- причин много.

Скажите, у вас есть брат или сестра? Хорошие отношения или ( ну нельзя так говорить, но я образно) вы бы смогли прекрасно прожить и без них?

Lishka
0781588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Это счастье
Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

есть, у нас 6 лет разница, но отношения хорошие, войны были ибо характеры у обоих сложные, но сейчас все хорошо)))

Пожаловаться
Роза
Есть, и считаю, что нужны. А то, какие будут между ними отношения, зависит от самих людей. Нужно быть семейно ориентированными. Важно, что ы родители вложили в ребенка с детства основные жизненные ценности. И все будет прекрасно.

У меня две сестры. Причем старшая от другого брака. Отношения у нас у всех фантастические.

Пожаловаться
Роза
ПС: а с младшей в детстве дрались. Ну и что? Я за нее горло кому угодно перегрызу, не раздумывая.
Пожаловаться
Сладкая Парочка

у меня 2 брата и одна сестра… я очень рада что они у меня есть… они меня поддерживают… я их… у нас дружная семья… и с невестками ладим… куча племянников… я б еще хотела братьев и сестер… я не представляю себя без них… они всегда рядом и советами и деньгами помогаем друг другу...

Пожаловаться
Lishka
Вам ооочень повезло!!! И со всеми хорошие отношения, так держать!
Пожаловаться
Сладкая Парочка

ага… спасибо

Пожаловаться
Alsushka

у меня есть братик, младше меня на 4 года. в детстве конечно были конфликты, но всегда любили друг друга. не представляю жизни без него, он самый лучший)))) и конечно хочу сестренку, ну или братика сыночку

Пожаловаться
МамаКиТ

У меня есть родная сестра Аня, которая старше меня на 1,9

Общаемся, дружим))

скоро сестра будет и у Катюхи)))))))))

а вот у сестры одна дочка, больше детей не хотят...

в детстве мы конечно дрались частенько, было дело я даже мечтала как было бы хорошо, если б я была одна у родителей, но это ведь были детские мысли)))

Пожаловаться
Lishka
Ой, вы такие классные ваще!!! Девченочье царство!
Пожаловаться
МамаКиТ
спасибо!
Мой папа к 62-м годам на все 100% убедился что не все мечты сбываются...
мечтал о сыне — в итоге 2 дочки, потом мечтал о внуке — в итоге уже почти 3 внучки
Пожаловаться
Екатерина

у меня брат, очень рада, что он у меня есть, пусть и сейчас сложные отношения, но это впервые за всю нашу жизнь случилось, никогда не пожалею, что он у меня есть :))

Пожаловаться
Лена ааааааааааааааааааа

нужны, очень плохо быть одной… мою ситуацию ты знаешь((, С праздником вас дорогие мои!

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа

братика своего очень сильно люблю! роднулечка мой!

Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
есть сестра, хоть и ругаемся, но я очень рада, что она у меня есть, не смотря на 3000 км между нами
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

есть и сестра и брат, я очень счастлива что они у меня есть!

С сестрой ежедневно общаемся по скайпу, живем далеко, в разных странах.

С братом тоже общаемся хорошо, только реже. Без них было бы плохо жить.

Хотя разница в возрасте у нас большая, с сестрой разница 14 лет, а с братом 10.

А муж один ребенок, и его это вполне устраивает.

Пожаловаться
Lishka

Надо же… Тебе повезло)) Старшие?

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

да, я самая мелкая в семье)

Раньше с сестрой было не так много общего, сказывалась разница в возрасте. А сейчас у обеих семьи, дети, и много есть общего, у нее вообще 6 детей) вот опыт перенимаю)

Пожаловаться
Lishka
6 детей!!! Фантастично в наше время)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

есть брат на 9 лет младше, общается по стлольку по скольку(((

Пожаловаться
Christina

Есть брат, разница 2 года, безразличные отношения. Он погряз в мир игр, вообщем «черная овца» в нашей семье. Это наверно исключение. Все равно хотела бы иметь брата или сестру.

Пожаловаться
Lishka

ооо, это совсем худо(( Мир игр- это путь в никуда(

Пожаловаться
Christina

Да, так и есть. Он там уже 10 лет сидит. Ничего не меняется, к сожалению(((

Пожаловаться
Анна Болейн

у меня с родствениками не очень отношения. рада что одна.а иногда хотелось бы иметь свояка на своей стороне)

Пожаловаться
Vic
есть сестра.ей сейчас 11 лет и уже общаться стало сложно. надеюсь, подрастет-что-то изменится
Показать ещё
Актуальные посты
приготовить что то новенькое
ltncrbt gjhjirb