Отозовитесь, у кого ламинат Quick Step??????

Девочки, у кого квик степ на кухне???? Как ведет себя с водой????

Ломаюсь, класть или нет...

Хотим серию Eligna 32 класс

Юка
0225325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас на кухне ламинат (не квик степ) уже 7 лет — ничего не вздулось. вообще, не особо понимаю, какая особо вода то кухне, это ж не ванная. а воду из чайника-кружки можно и в комнате разлить, если ламинат Г — то он и в комнате умудрится вздуться

Пожаловаться
Юка
А какой ламинат? И какой класс? А вода- да самая обыкновенная, бывают по судомойки ломаются- текут, и трубы воды на кухне, мало ли что…
Пожаловаться

фирму уже не скажу, но какой-то бюджетный, 32 класс. у посудомоек обычно аквастоп стоит, а трубы текут… ну не знаю, так же может батарея потечь в комнате. просто многие знакомые, кто делал плитку на кухне, пожалели — пол все-таки холодный. я даже не представляю, если бы у меня плитка была — у меня ребенок, пока готовлю, на полу все делает — и играет, и попой садится, и может даже полежать

Пожаловаться
Юка
Вот мы тоже плитку не хотим, но меня все на линолеум склоняют… Батареи гораздо реже текут чем трубы..( у мамы моей на кухне плитка, так с посудомойки, с трубы к ней которая идет, оч часто текло...(((
Пожаловаться

решать вам. просто ламинат не вздуется просто оттого, что воду разлили и сразу вытерли, как выше написали, а если грандиозный потоп, то и линолеум может отсыреть и заплесневеть (мне так кажется). все так говорят, что ламинат на кухне — это так ужасно, не вижу ничего страшного. и если так боитесь, можно ведь водостойкий ламинат купить, который якобы в ванной можно стелить. ну и вариант плитка плюс теплый пол тоже неплох

Пожаловаться
Юка
У меня муж за линолеум) самый веский аргумент))) а я ищу входы выходы, иду поперек))) пока он в морях) вроде и компромисс хочу)))
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
А не хотите плитку в кухню?

У мамы 32 класс, но не в кухне. От воды чуть подпортился(( квик степ тоже

Пожаловаться
Юка
Плёхо((( а просто от воды или заливало?..

Вот будем думать над альтернативой..

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Чайник опрокинули( в комнате.

Мы керамогранит постелили.

Пожаловаться
Юка
Плин… Вроде ведь и немного воды… Вы меня озадачили((
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

Да и вытерли быстро, но видно где было разлито…

Пожаловаться
Юка
У нас во всей квартире будет квик степ… Уже купили… Тол ко на кухне и коридоре не будем его класть…
Пожаловаться
Анна
Я раньше тоже хотела, но после того как нас пару раз затопил соседи с верху решила что я лучше без него. Будет жалко денег и времени на переделку
Пожаловаться
Юка

Тоже верно… Меня муж отговаривает))

Пожаловаться
Катюха
квик степ самый лучший и недорогой ламинат, по крайней мере у нас в городе, впринципе можно его на кухню почему нет, если нет у вас глобальной готовки по 12 часов не отходя от плиты=)
Пожаловаться
Юка
Готовки глобальной нет) боюсь воды) вдруг посудомойку прорвет, а нас дома не будет
Пожаловаться
Екатерина Невская

мы 33 класса ложили правда не на кухню. Дочка писяет на пол все хорошо никаких проблем

Пожаловаться
Юка
)))) у вас квик степ?
Пожаловаться
Екатерина Невская

ну да тоько своим вопросом вы меня в сомнения бросили. В магазине квик степ написано было

Пожаловаться
Юка
))) ну значит он, на других бы не писали квик степ) а долго лежит? Хотя 33 класс выше- там и думать нечего, что хороший… )
Пожаловаться
Екатерина Невская

мы стелили в августе2012 перед рождением дочки. До сих пор как новый

Пожаловаться
Юка
Было бы жутчайше обидно, если бы он за такой срок испортился)
Актуальные посты