Небольшие хитрости на кухне. Хранение продуктов 8 апреля 2014 13:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Класс!!! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Екатерина12 летЕлена18 лет Белово у меня не открывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань странно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл20 летНикита12 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет не знаю если помидоры вне холодильника они 3 дня и портятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летСофья10 летДаниил3 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Подарёнка Тимофеюшка16 летЭмилюшка12 лет Калязин Теперь стало интересно, как приготовить за день на 2 недели и не отравиться.)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань )))) видимо, есть секреты, раз о них говорят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Здорово, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника16 летВовочка13 лет Полезное видео. не знала, что не все продукты нужно хранить в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга бабушка мужа всегда так лимоны хранит для чая, а вот хлеб замораживать не люблю, он потом не вкусныйПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань да, по лимоны — отличный совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magreetta Ксеничка13 летДжек11 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог в закл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск спасибо, пошла вынимать из холодильника помидоры и киви.))) Показать ещё12 Актуальные постысимферополь 1 роддомболят яичники через пол года после родов
у меня не открывается
странно...
не знаю если помидоры вне холодильника они 3 дня и портятся
)))) видимо, есть секреты, раз о них говорят)
Здорово, спасибо!
бабушка мужа всегда так лимоны хранит для чая, а вот хлеб замораживать не люблю, он потом не вкусный
да, по лимоны — отличный совет)
в закл