мультиварка и декрет

Привет всем! Девочки, поделитесь своим мнением по поводу мультиварки — нужна она или можно и без неё обойтись? Облегчает ли она готовку, экономит время? Что готовите в ней, так же вкусно получается? Одним словом, способно ли это чудо-техники сделать процесс приготовления пищи менее трудоёмким и более быстрым, при этом чтоб вкусно?

Анна
0291305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Крюкова

меня очень выручает мультиварка, на ночь поставил и к утру все готово уже

Пожаловаться
Сися Иванова

ой нужна нужна точно!!! выпечка, каша, что то потушить и не надо смотреть за этим

Пожаловаться
МамаТрёшка
У МЕНЯ МУЛЬТИАРКА… НОО… К ПРИМЕРУ Я ВАРЮ ЧТОТО… у примеру кашу, картошку… ложу сверху форму для пароварения ) на нее буряк морковь картошку и вуа ля… картошечка + овощи на пару… можно их фальгой обмотать, просто ложу… очень удобно )
Пожаловаться
МамаТрёшка
можно и без вилок и ложек, но что делать если удобно??? у меня есть, я без нее никуда ). ОЧЕНЬ УДОБНО!
Пожаловаться
Марина

Не сомневайтесь, отличное изобретение, только выбирайте хорошую. Молочные каши очень нежные, такую на плите не приготовишь. С ребенком гулять надо, поликлиники, потом занятия развивающие начнутся, а здесь загрузил, включил и ушел к приходу все еще теплое. Мне значительно жизнь упростила.

Пожаловаться
дарья

обычная мультиварка-для меня обычная кастрюлька. у меня мультиварка-скороварка. это вещь) готовит в 3 раза быстрее, допустим картошка целиком варится за 8 минут + пара минут на набор давления. все так же вкусно как на при обычной готовке.

Пожаловаться
Анна
Спасибо всем за мнение! Будем думать)))
Пожаловаться
Ladu Gasimova
Мне не нравится! Я люблю на плите готовить и с ребенком успеваю приготовить) так что стоит пылится…
Пожаловаться
Виктория

нужна, супер штука, экономит время плюс совмещает в себе пароварку а для малыша это нужная вещь будет, да и вообще ничего не выкипает, не пригорает, короче мне очень пригодилась!

Пожаловаться
Иришка

Необходимости в ней вообще никакой не вижу) На плите все намного быстрее приготовится

Пожаловаться
Наталия

а у меня и мультиварка, и скороварка-мультиварка, из этих помощниц я бы рекомендовала скороварку. супы готовим только в ней, пережарки не делаем(у мужа операция на желудке была), плов, каши, солянки, голубцы и фаршированные перцы, короче все что тушить варить в ней, очень время экономит в разы, а еще овощи на салаты типа оливье, селедка под шубой 10минут и все готово. а уж пожарить что, то и на сковородке можно, хотя и мультя и скороварка тоже жарят, но там диаметр моловат. в мульте варю каши они мне там больше нравятся чем в скоров., йогурты делала нсколько раз, плов, но он уже дольше чем в скороварке. пирог шарлотку пекла, мясо по французски запекала(подгорело чуток).

Пожаловаться
Мария

Вообще, вещь нужная, а тем-более когда есть малыш… И на пару можно приготовить и всякие каши. Я лично пару раз пользовалась… Кстати, очень вкус в ней хороший. А почему я так мало пользовалась, всё потому что книжечки для мультиварки нет, всё не могу преобрести…

Пожаловаться
Iwolga
Это просто чудо-вещь. Я теперь без неё вообще не могу. Делаю там абсолютно все: молочные каши, реку пироги, варю супы, плов, голубцы, тушение всего, даже сырнички жарила. Вкус намного лучше чем на плите, время тратишь наполовину меньше. Рекомендую!!!
Пожаловаться
Lusy
облегчает, можно готовить в ней все.
муж перед работой закидывает продукты, а я потом готовую еду забираю) вкусно, съедаю все до капли)
Пожаловаться
Марина Сысоева
каши вкусные получаються! и картошка с мясом тушоная, а так не особо она и нужна
Показать ещё