Девочки, скажите, чем вы чистите кафель? у меня два вида… глянцевый (гладкий как стекло), а на кухне — матовый (шершавый). особенно интересует средство для шершавого кафеля.… пипец… он у нас недавно… вот теперь не знаю чем его мыть… мне желательно такое средство, чтоб намазать, подождать и смыть...
подскажите только реально хорошее средство… уже измучалась вся… скоро Пасха… хочется привести квартиру в порядок
заранее, спасибо
Израильский жироудалитель шуманит очень хороший. Жир, нагар удаляет за несколько минут мне кажется с любой поверхности. Распрыскаете, подождете несколько минут и моете губкой. Единственное, необходимо надеть перчатки.
Пароочиститель. Самая классная вещь. Вчера отодрала всю плитку в кухне.
Купила буквально вчера активную пену силлит для ванной комнаты, как-то так называется. Флакон фиолетовый такой. Все правда, как в рекламе — набрызгала, пришла и смыла через 10 минут. Виу-виу просто.
Я тебе так скажу все эти средства совершенно одинаковые, по ка не потрешь, не постараешься- толку ноль. Не будет как в рекламе, побрызгала и провела тряпочко… вуаля… Я беру израисльский бенк для кухню и сан узла, вот с ним да, ппочти как в рекламе)))
Алин, ты знаешь… бывают такие средства… я вот раньше мучалась со своей плитой… у меня стеклокерамика электрическая… даже скребок спец.купила… все-равно плохо отмывала, а про духовку так вообще… терла-терла… а потом попробовала средство из Фаберлика… и ты знаешь… как в рекламе-нанесла. подождала и смыла… ничего не тру… я в восторге… плита как новая. вот и для плитки тоже что-то подобное ищу
Круть)) Надо попробовать))) Спасибо))
Может у фаберлика и для плиты есть? или им же попробуй и кафель… ну а вдруг)))
да… купила уже что девочки посоветовали… попробую теперь
шершавую плитку хорошо отммывает?
Сиф спрей анти жир! обалденно отмывает, универсальный, кафель моет на ура! именно брызгаете, ждете минут 10-15, и смываете!
нет его у меня.....
Санита.Прям средство-чудо.Недорого и такой эффект.Как в рекламе, реально.Нанес, подождал и смыл
санита гель или просто санита?
Гель.Но это для кухни, как боец с жиром-прекрасно, а вот известковый в ванной не берет, вернее берет, но слабо
мне для кухни и надо… а для шершавой плитки хорошо подходит?
Да, он справляется и на глянце и матовой.Только перчатки не забудьте.Санита гель антижир
ааа… Санита гель антижир… а я просто беру Санита — гель.не знала что еще и анти жир есть.
Почитайте на сайте отзовик.Я им пользуюсь, ни разу не окарала
я щас прочитала, что он для плин кухонных… точно для плитки кафельной поможет?
Рыжая бутылка, там плита газовая на этикетке еще нарисована
кинь картинку, если не сложно, пож-та, а тоя уже запуталась
Для плит, микроволновых печей, грилей, посуды, кафельной плитки.Удалит жир, копоть, нагар, пригоревшую пищу.Это с этикетки написала.Конкретно я ей кафельную плитку мою.
ага.спасибо)))
да вот то-то и оно… что у меня от драинья… мышцы на руках… пипец....
мне нравится сиф спрей для кухни… а вот для ванны в поисках сама… послушаю
сиф для шершавой плитки хорошо подходит?
мне подходит… тоже не гладкая у нас
спасибо
спасибо
мне нано губка нравится
где ее взять?
я в магазине ее беру. намочил ее и все. бывают ее распротроняют
не слышала про такую
почитайте про нее в инете