Подскажите хорошее средство для чистки кафеля, плиз.

Девочки, скажите, чем вы чистите кафель? у меня два вида… глянцевый (гладкий как стекло), а на кухне — матовый (шершавый). особенно интересует средство для шершавого кафеля.… пипец… он у нас недавно… вот теперь не знаю чем его мыть… мне желательно такое средство, чтоб намазать, подождать и смыть...

подскажите только реально хорошее средство… уже измучалась вся… скоро Пасха… хочется привести квартиру в порядок

заранее, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Израильский жироудалитель шуманит очень хороший. Жир, нагар удаляет за несколько минут мне кажется с любой поверхности. Распрыскаете, подождете несколько минут и моете губкой. Единственное, необходимо надеть перчатки.

Пожаловаться
Таня

Пароочиститель. Самая классная вещь. Вчера отодрала всю плитку в кухне.

Пожаловаться
Евгения

Купила буквально вчера активную пену силлит для ванной комнаты, как-то так называется. Флакон фиолетовый такой. Все правда, как в рекламе — набрызгала, пришла и смыла через 10 минут. Виу-виу просто.

Пожаловаться

Я тебе так скажу все эти средства совершенно одинаковые, по ка не потрешь, не постараешься- толку ноль. Не будет как в рекламе, побрызгала и провела тряпочко… вуаля… Я беру израисльский бенк для кухню и сан узла, вот с ним да, ппочти как в рекламе)))

Пожаловаться

Алин, ты знаешь… бывают такие средства… я вот раньше мучалась со своей плитой… у меня стеклокерамика электрическая… даже скребок спец.купила… все-равно плохо отмывала, а про духовку так вообще… терла-терла… а потом попробовала средство из Фаберлика… и ты знаешь… как в рекламе-нанесла. подождала и смыла… ничего не тру… я в восторге… плита как новая. вот и для плитки тоже что-то подобное ищу

Пожаловаться

Круть)) Надо попробовать))) Спасибо))

Может у фаберлика и для плиты есть? или им же попробуй и кафель… ну а вдруг)))

Пожаловаться

да… купила уже что девочки посоветовали… попробую теперь

Пожаловаться

шершавую плитку хорошо отммывает?

Пожаловаться
Яна

Сиф спрей анти жир! обалденно отмывает, универсальный, кафель моет на ура! именно брызгаете, ждете минут 10-15, и смываете!

Пожаловаться
Аня
недавно писала, что парогенератор хорош. все чистит без усилий
Пожаловаться

нет его у меня.....

Пожаловаться
Валентина
У меня есть но в гараже валяется! Не практично, как мне показалось) у меня именно моюще-чистящий!
Пожаловаться
Аня
а я прям нарадоваться не могу))) вообще, покупался для других целей, но вот как-то и сюда приспособился. мы как раз плитку перетираем, ремонт, и все выходящие из этого полседствия. не представляю, как бы я шкрябала без него)
Пожаловаться
Алёнка

Санита.Прям средство-чудо.Недорого и такой эффект.Как в рекламе, реально.Нанес, подождал и смыл

Пожаловаться

санита гель или просто санита?

Пожаловаться
Алёнка

Гель.Но это для кухни, как боец с жиром-прекрасно, а вот известковый в ванной не берет, вернее берет, но слабо

Пожаловаться

мне для кухни и надо… а для шершавой плитки хорошо подходит?

Пожаловаться
Алёнка

Да, он справляется и на глянце и матовой.Только перчатки не забудьте.Санита гель антижир

Пожаловаться

ааа… Санита гель антижир… а я просто беру Санита — гель.не знала что еще и анти жир есть.

Пожаловаться
Алёнка

Почитайте на сайте отзовик.Я им пользуюсь, ни разу не окарала

Пожаловаться

я щас прочитала, что он для плин кухонных… точно для плитки кафельной поможет?

Пожаловаться
Алёнка

Рыжая бутылка, там плита газовая на этикетке еще нарисована

Пожаловаться

кинь картинку, если не сложно, пож-та, а тоя уже запуталась

Пожаловаться
Алёнка

Для плит, микроволновых печей, грилей, посуды, кафельной плитки.Удалит жир, копоть, нагар, пригоревшую пищу.Это с этикетки написала.Конкретно я ей кафельную плитку мою.

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться

ага.спасибо)))

Пожаловаться
Валентина
Вчера содой свой отдраила (на кухне тоже фартух с матового)
Пожаловаться

да вот то-то и оно… что у меня от драинья… мышцы на руках… пипец....

Пожаловаться
Валентина
Раньше шуманитом мыла, пока дочки не было! Сейчас уже не мою, она носится рядом, а он такой вонючий. Так вот он именно то что Вам надо-побрызгали, подождали и протерли
Пожаловаться
МируМир

мне нравится сиф спрей для кухни… а вот для ванны в поисках сама… послушаю

Пожаловаться

сиф для шершавой плитки хорошо подходит?

Пожаловаться
жемчужинка
+1 а для ванны нам помог от налёта на плитке силит бант
Пожаловаться
МируМир

мне подходит… тоже не гладкая у нас

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
ильмира