А вы гладите?(фото)

*Вот столько белья через день я глажу)))) а вы столько же гладте или вобще не гладите?

А вы гладите?(фото)

Настя
022967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Глажу всё
Пожаловаться
Ольга
я всё глажу, терпеть не могу мятое бельё… только что закончила целую гору
Пожаловаться
АНЮТА
когда как ползунки не глажу-не успевают
Пожаловаться
ольчик
Я гладила тока первый месяц, пока пупок не зажил.А потом ваще не заморачивалась.Зачем себя так мучить? Чтобы малыш через 5 мин пописал на поглаженые ползунки?
Пожаловаться
Настя
но не глаженая одежда жеская, в глаженой то приятненько)
Пожаловаться
Елена
каждый день по столько
Пожаловаться
Мария
Глажу конечно. Только получается что 2 раза в день, примерно столько и выходит наверное!!!
Пожаловаться
astrid
нее, мы в многоразовых моющихся памперсах, в конце дня только их кидаю в стиралку и только раз в неделю всю одежду
Пожаловаться
Анна
я глажу по мере того как высохнут в течении дня.Потрогаю пару слипов высохло, сразу глажу, через часик еще парочка бодиков подсохло, тоже погладила.Чтоб потом кучу целую не переглаживать.Так мимо прошла, погладила, минуту заняло)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Охренеть ! Я глажу детское, мужу рубашки, а постельное и полотенца всякие – нет. Так что получается глажу в основном доче раза 2 в неделю (мы спим без памперсов, да и любим активно себе есть помогать )
Пожаловаться
Елена Антоненко
С дочкой до 6 месяцев гладила и гладили, короче, пока свекруха от нас не переехала!
Пожаловаться
ПростоОля
ОООО! Да! Знакомая картина! А бывает и больше!!! Только вчера перегладила, сегодня отдыхаю!!!
Пожаловаться
Олеся
Вообще не глажу. Детское гладила только пока пупочек не зажил
Пожаловаться
Настасья
глажу, но по мере необходимости… как-то столько даже за неделю не набиралось))))
Пожаловаться
столько же)я все глажу… так на полке аккуратней смотрится… ненавижу тех кто не гладит… да да презираю
Пожаловаться
татьяна
первый мексяц гладила, потом перестала
Показать ещё