*Вот столько белья через день я глажу)))) а вы столько же гладте или вобще не гладите?
А вы гладите?(фото)
Комментарии
Оксана
Аделина
19 лет
Артём
15 лет
Москва
Глажу всё

Ольга
Полина
15 лет
Железнодорожный
я всё глажу, терпеть не могу мятое бельё… только что закончила целую гору
АНЮТА
АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНА
17 лет
Александр Cергеевич
14 лет
Тюмень
когда как ползунки не глажу-не успевают
ольчик
Тимур
15 лет
Новороссийск
Я гладила тока первый месяц, пока пупок не зажил.А потом ваще не заморачивалась.Зачем себя так мучить? Чтобы малыш через 5 мин пописал на поглаженые ползунки?
Настя
Ярослав
14 лет
Александра
11 лет
Максим
5 лет
Малыш
2 года
Екатеринбург
но не глаженая одежда жеская, в глаженой то приятненько)
Елена
Егор
23 года
Ксения
18 лет
Светлана
15 лет
Тольятти
каждый день по столько
Мария
Кирилл
14 лет
Оренбург
Глажу конечно. Только получается что 2 раза в день, примерно столько и выходит наверное!!!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
нее, мы в многоразовых моющихся памперсах, в конце дня только их кидаю в стиралку и только раз в неделю всю одежду
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
я глажу по мере того как высохнут в течении дня.Потрогаю пару слипов высохло, сразу глажу, через часик еще парочка бодиков подсохло, тоже погладила.Чтоб потом кучу целую не переглаживать.Так мимо прошла, погладила, минуту заняло)
НаташкаПортняжка
Ева
14 лет
Алисия
11 лет
Красноярск
Охренеть
! Я глажу детское, мужу рубашки, а постельное и полотенца всякие – нет. Так что получается глажу в основном доче раза 2 в неделю (мы спим без памперсов, да и любим активно себе есть помогать
)

Елена Антоненко
Анастасия
15 лет
Александр
13 лет
Степан
11 лет
Сочи
С дочкой до 6 месяцев гладила и гладили, короче, пока свекруха от нас не переехала!
ПростоОля
Котенок
14 лет
Кисонька
13 лет
Малышка
4 года
Абакан
ОООО! Да! Знакомая картина! А бывает и больше!!! Только вчера перегладила, сегодня отдыхаю!!!
Олеся
Ванечка
15 лет
Дмитрий
13 лет
Марк
9 лет
Севастополь
Вообще не глажу. Детское гладила только пока пупочек не зажил
Настасья
Дмитрий
14 лет
Александр
10 лет
Курск
глажу, но по мере необходимости… как-то столько даже за неделю не набиралось))))

ЛИПа-вахуе ВАШУ-МАТЬ
столько же)я все глажу… так на полке аккуратней смотрится… ненавижу тех кто не гладит… да да презираю

татьяна
Данила
18 лет
Мария
14 лет
Ухта
первый мексяц гладила, потом перестала
Показать ещё
12
Актуальные посты