Не каждый может похвастаться ей а мы можем (фото ниже)
интересно, а у кого нить еще есть такая комнатка?
(вопрос к тем, кто живет в маленьких квартирах, а не в больших особняках)
Осталось не так много, двери поставить (их уже привезли) и электрику провести, стены штрабировать не стали, будем поверху пускать)
ПЫ.СЫ. схема квартиры и снос/возведение стенок, что бы было понятно что где делали
спасибо
а точнее обои которые на них?
в Леруа покупали (не знаю, есть у вас такой магазин или нет) есть еще такие же темные обои.
так надо срочно в гости!!! =)))
Чуть чуть осталось
в эти выхи будут ставить двери и милости просим...
если поправимся к этому времени...
у нас есть)правда у нас трешка)))стиралка, а сверху полочки
у нас тоже трёшка (вверху добавила схему нашей квартиры)
а полочки у нас в планах… и еще закроем их Французскими шторами.
а фото можно?
пока ремонт там не сделали, попозже кину)
так можно пока и без ремонта…
у нас то он тоже еще в процессе
у нас в ванной бы пришлось выбирать: машинка или раковина...
хорошая идея! ухитрились же место найти… тоже живу в хрущевке, но хоть стреляй, не могу придумать где бы такую комнату втиснуть или откуда урвать, сан. узел смежный.
а ты скинь мне схему квартиры, может я что увижу
у нас вот такая планировка (выделенное цветом, сделано нами)
у нас шикарные однокомнатные аппартаменты 35кв.м. и чего там только нет! муж недавно притаранил домой детский спортивный центр(типа шведской стенки, кольца, канат и т.п.) вот теперь ломаем голову куда его втиснуть))
а еще мужу кто-то бесплатно предлагал ПИАНИНО!!! пришлось отказаться… ох, как я тебя понимаю, мы только перед рождением ребенка закончили ремонт, еще свежи воспоминания о разрухе))
а у нас пианино стоит
от бывших хозяев осталось 
вот это вам повезло… наверное...
Они нас спросили «оставлять или выкидывать», мы сказали оставить… дочке нравится на нём дрынькать
прикольно=)) сама закончила муз. школу по классу фортепиано.
У нас примерно так, только часть правой стены не стали выносить, тк розетки и прочее там. Ванную сделали большой с туалетом
вот схема нашей квартиры

Желтым цветом — это те стены, которые мы снесли.Красным — которые построили.
Слева что на фото — мы там поставим дверь. На выходных придут установщики, я потом сфоткаю и покажу как это выглядит
да, в одной будет стоять дверь (вход в туалет)
а в другом проеме торчит стиральная машинка (там мы просто заделали уголками)
да, такую комнатку не в любой квартире можно сделать… нам повезло с расположение квартиры и входной дверью...
спасибо
Здорово вы придумали!
спасибо
а что было там до фото «до» ?????? просто прихожую уменьшили или там встроеный шкаф??????
там был длинные бестолковый туалет, мы его разделили на две комнаты, прорубили еще один проход и вот что получилось. Туалет еще не готов до конца (надо стены доделать)

Зелёная стенка и есть перегородка между туалетом и стиральной машинкой.
со стороны туалета сделали типа антресольтогда понятно!!! рационально
мы там сделаем полочки под всякую химию (что бы под ванной не стояло) и всякую другую мелочь и закроем это Французской шторой.
А сушить мелкие вещи будем в ванной. Мы купили прикольную небольшую сушку, как муж повесит — покажу… место не занимает, капать будет в ванну, если плохо отжато...
у нас вот такая комната для стиралки, духовки, микроволновки и всякой ерунды
это получается у вас в коридоре просто стоит?
или закуток такой?
это закуток, аппендикс)
прикольно… а у вас какая квартира? (комнаты и метраж)
у нас квартира 52 кв, две комнаты по 25 метров, одна из которых кухня-гостиная, где вот как раз в углу этот аппендикс
то есть этот аппендикс должен был быть гостиной?
нет, скорее частью ванной.С левой стороны стена, а за ней ванная. Соседи сломали стену и сделали себе большую ванную с джакузи, а мы просто въехали в какую изначально построили
ааа… теперь понятно… но тоже хорошо =)
ну это как продумать… мы то нашли маленькую комнату
(фото НЕ из инета, фото нашей комнатки под стиральную машинку)