Как время появляется. Могу мыть сразу после еды, а могу и в пять утра, после ночного кормления дочери. Вот сейчас мелкая ест свои колготки, а я пойду помою)
Я сразу всегда мою, никогда не оставляю.В процессе готовки что то и после как все поели.не представляю как её можно на утро оставить)))но это конечно личное дело каждого…
Как время появляется. Могу мыть сразу после еды, а могу и в пять утра, после ночного кормления дочери. Вот сейчас мелкая ест свои колготки, а я пойду помою)
Да по разному. На ночь никогда не оставляю грязную посуду. Да и днем чаще всего сразу моем после еды
Когда руками мыла, всегда старалась помыть сразу после еды пока ее мало. Пока готовлю подмывала. Сейчас после ужина
В 23.00
Если гости было, мог тогда, когда ушли. Хоть ночью. В обычные дни после 20:00 на кухню никто не ходит, соответственно, там все чисто уже.
Как приспичит. Я не смотрю на время в таких вещах.
Бывает и ночью. Мне без разницы. Если спать не хочу буду ночью мыть. Когда есть время
Даже ночью. Когда все поели. На утро никогда не оставляю.
В любое время мою
С посудомойкой любви не случилось… Только место занимает
Могу на утро оставить. Могу и часа в 2 ночи помыть, и в 3😁стирку вообще в основном в ночи запускаю