У меня проф. интерес. Я диспетчер в аварийке. Очень часто в 23 часа, в полночь, в 2, 3 часа ночи — звонки — нет горячей воды, НЕ ПОМЫТЬ ПОСУДУ. Ляха муха, ну, не помыться, что ещё, там можно сделать с горячей водой… Но, блин, жаловаться, чтоне помыть посуду в три часа ночи… Такое себе.
Ну тогда проблемы со сном. Вечером заснула, не помыла посуду, потом проснулась ах батюшки, полна горница посуды грязной, тараканы сбежались, лепота! Дай думает позвоню девушке ночью, че не поболтать? Вот уж точно б ночью не стала звонить по поводу воды, просто люди такие…
Да и пусть, мне может именно вода прям сейчас не нужда, но сам ее факт наличия мне важен, если она предусмотренна круглосуточно. Меня напрягает, что мы за нее платим, а ее нет
На ночь не оставляю, максимум замочить сковороду например до утра. Не люблю утром встать, а раковина полная грязной посуды..
Сегодня прям флешмоб по постам об уборке и гигиене… то про мойку окон, то про смену трусов, то про стирку… теперь посуда ..)
Ляха муха, ну, не помыться, что ещё, там можно сделать с горячей водой… Но, блин, жаловаться, чтоне помыть посуду в три часа ночи… Такое себе.
Почему, вот пришел человек в ночи домой, утром снова на работу, и посуды полно и помыться очень хочется
Они тоже работают;)
Теперь поняла ваш интерес) ну да, люди может не любят оставлять на ночь и разводить тараканов, вот и хотят помыть в 2-3 ночи )
Вот уж точно б ночью не стала звонить по поводу воды, просто люди такие…
Да и пусть, мне может именно вода прям сейчас не нужда, но сам ее факт наличия мне важен, если она предусмотренна круглосуточно. Меня напрягает, что мы за нее платим, а ее нет
Ну вроде не у всех и счетчики, а у нас плата по счетчикам и плюс абоненская плата, не много, но сам факт. По этому хочу, чтоб и в ночи была;)
После каждого приема пищи
Нет, в 8 вечера, потом я уже сплю))
Могу оставить до утра, посуда от меня никуда не убежит