Всем добрый вечер. Очень хочу кожаное изголовье, есть бюджет на кожзам.
Вот не знаю, как долго такое служит?
Котов или собак сейчас нет, только дети.
У кого кожзам на кровати или диване, как долго служит, какой кожзам брали по характеристикам? Поделитесь опытом и советами. Спасибо
Вот не знаю, как долго такое служит?
Котов или собак сейчас нет, только дети.
У кого кожзам на кровати или диване, как долго служит, какой кожзам брали по характеристикам? Поделитесь опытом и советами. Спасибо
У нас кожзам белый покрасился о постель, но по качеству хороший в плане не трескается.
Есть ещё с тканевым, смотрится красиво, но у меня только насчёт того что пыть собирает, кожзам практичнее, протёр тряпочкой и все. Короче везде свои плюсы и минусы
Лучше ткань, чем кожзам
Не говорила бы так однозначно.
Нашему кожзаму 8 лет и он не посыпался, состояние хорошее. Покрасился, но тут больше вопрос к дорогому кстати комплекту белья с розами, розы окрасили и на местах где подушки чуть розовое.
Ну у нас две кровати, разные, все осыпалось, обшили ткантю
У нас изголовье кровати. Уже 11 лет. Думаю ещё столько же минимум прослужит
У родственников дорогуша кровать, как этот дерматин облупился- без слез не взлянешь. Ткань хотя бы легче менять
Кожзам мне не нравится, сколько видела диванов, облазят и выглядят плохо. У нас на кровати сейчас велюр, долговечно и красиво.
Никогда больше не возьму кожзам. Не знаю что было конкретно, муж руководил, я только внешне выбирала. Но облупилось всё, головами вытерлось и шмотки эти отваливались. Фу 😅
Года 1,5 продержалась красота. А потом — спальное место бомжа
У нас кож зам, 3 года кровати, пока проблем нет.
У нас изголовье кровати антивандальный велюр-неубиваемый. У нас и дети и три кошки.
У родителей кожзам, много лет уже, но они используют кровать только чтоб спать на ней, никто лишний раз не ляпает руками, не ползает по ней