Привет всем. Муж наотрез против белых фасадов у кухонного гарнитура. Говорит, что только и буду их отмывать целыми днями.
А для меня - это ощущение воздуха и простора в небольшом кухонном пространстве и отмывать ее не чаще, чем наши текущие фасады светло-соломенного цвета.
Или я ошибаюсь?
Вы бы поставили себе белую кухню?
А для меня - это ощущение воздуха и простора в небольшом кухонном пространстве и отмывать ее не чаще, чем наши текущие фасады светло-соломенного цвета.
Или я ошибаюсь?
Вы бы поставили себе белую кухню?
+1
У меня слегка кремовая, не часто намываю, грязная не стоит.
У нас верх белый глянец. У не часто мою, мыть легко.
Родители себе сделали, вечно грязная.
Мне такого не надо счастья
Есть люди, которые не замечают грязь и им всё хорошо(мама у меня такая).
А есть люди, кто видит каждую точку и каплю и это их бесит(это я)
Это тут часто читаю, что люди не гладят постельное белье, кухонные полотенца, джинсы и утверждают, что оно не мятое.
Для меня оно пипец, какое мятое.
Или после сушильной машины пишут, что оно там прям само разглаживается.
Да хре.нушки. У меня есть она и бельё мятое. Глажу всё.
Да и здесь часто вижу выложат фотки, а на заднем плане ужас какой свинарник, прям хлев.
Вот у таких наверное и белые кухни всегда чистые...
У меня не белая, а кремовая, или светло-бежевая. Матовая. Вполне устраивает.
У меня белый глянец. Ни о чем не жалею, моется легко и быстро. Не то, когда я пол дня отмывала черные фасады матовые
Я вот не понимаю людей которые говорят что будет пачкаться быстрее, маркий цвет. По их логике лучше жить в грязи, но чтобы ее не было видно?😆 Наоборот хорошо когда светлое, видишь и сразу убираешь, живёшь в чистоте
Вооот! И я так же думала)))
Мечтала о белой кухне, когда купили квартиру, заказала белый глянец фасады, и это было худшим решением. Каждый божий день отмывпю пятна и мечтаю о новой кухне😪
У меня белые матовые средние подвесные шкафы. Остальная кухня серая
У меня большая белая кухня, матовые фасады. Раньше была бежевая+синяя. Эта намного больше нравится, моется легко, каплю какую-нибудь сразу видно и протер. Справляюсь влажными салфетками или тряпочкой с водой
Да, главное не запускать. Вовремя убирать и ок☺️
У меня не белая, а зефир. Вполне себе.
У родителей нет вытяжки и над плитой белые шкафы пожелтели🤷♀️
Не представляю кухню без вытяжки. Всё время пользуюсь
Да что белая, что серая… одинаково часто мыть)))