Добрый вечер, может кто поделиться своими историями как боролись с этим недугом. Интересны истории именно у кого были сильные высыпания, и не связанные с подростковым периодом, а именно уже… Читать далее
Расскажите как вы его едите? 😅 или это индивидуально все, я не могу его есть, противно... Может есть какие-то вкусные рецепты с ним? Везде пишут о его пользе, озото эту пользу распробовать 🤣 Читать далее
Девочки, есть среди вас кто занимается созданием украшений, по типу таких как на фото, где берёте камушки? Аксессуары? Где можно видео посмотреть по созданию этой красоты. Хочу себе сделать… Читать далее
Ситуация, с классом на новый год едем за город, была сказана что вот такая сумма сдаётся за ребёнка и если едет взрослый то плюс еще такая сумма. Потом пишут сообщение, что сдаём столько то… Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста деревне😅 никогда ничего отправляля,и не получала посылки через 5post. Сегодня у меня купили на авито товар, я заехала в пятёрочку и мне говорят мы не отправляем… Читать далее
Девочки, муж хочет кофемашину домой, просит на новый год подарок 🤣 а я в них ничего не понимаю, кофе не пью сама. Подскажите пожалуйста модель, на что обратить внимание? Не сильно дорогую 🙏
Подскажите если оформить доставку курьером крупногабаритный товар, они занесут в дом или надо самим выгружать? Мы заказывали дочке кровать там муж дома был, и они с одним из доставщиков занесли… Читать далее