С бригадой 2-3 человека не через фирму!!!!!
Скажите приблизительно во сколько обошлось… комплект, сборка, фундамент… в общем стоимость дома приблизительная!!!!!?????
С бригадой 2-3 человека не через фирму!!!!!
Скажите приблизительно во сколько обошлось… комплект, сборка, фундамент… в общем стоимость дома приблизительная!!!!!?????
будем только строить
не каркасный а вэлокс
эммм, это как???
я в этом как-то не очень соображаю, муж в основном занимается.
спасибо, гляну))))я вот только созрела, читаю и смотрю всё что касается этого!!! ещё чуть чуть и сама построю
… мне знакомая, что через фирму строила сказала, что умножь сумму на 2, что бы материал получше куптли, лестницу качественнее… в общем фиг знает((((
а вы смету с фирмой составили и договор?????
поделитесь какая фирма???!!!!!
ясно, спасибо!!!
У меня муж этим занимается (работа такая). Тут же много от размера дома зависит, наличия перегородок/окон/дверей, чем крышу крыть и прочего. Да и цены в разных регионах разные. Одно могу сказать, что так в разы дешевле, чем заказывать все в фирме (тот же комплект самим можно скомплектовать).
Вы мне размеры скажите и этажность. Я у мужа вечером спрошу (его просто дома нет)
есть компания ООО «Мастер» в яндексе забете у них дешевле, они нескольким нашим знакомым строили, офис на каширке
7*9, с мансардой, ленточный фундамент...

что то в этом духе.....Буду Вам очень признательна!!!!!!
спасибо большое!!! обязательно посмотрю и офис рядом!!!!!
себестоимость (по нашим ценам): фундамент, плита ж/б 10 см(пол), каркас, мет.сайдинг, утеплитель 15 см, гкл, металлочерипица, водосточная система легко помещается в 400000 рублей. + двери / окна, чистый пол (ламинат) еще 100000. + работа 35-40% (4 человека — месяц, включая фундамент до предчистовой отделки). Итого около 700000
Большущее Вам спасибо!!! Спасибо, что не забыли!!!!!

жалко что так далеко живём((((((
7*9 с мансардой....
а если полноценный второй этаж, а не мансарда?
спасибо!!!!!
мы тут смотрели сколько стоит дом построить, с фундаментом и т.п около трех лямов получается, это без отделки и из бруса
это наверняка хороший дом на долго… каркасный не может столько стоить..
у соседей каркасный 10*11 около 3-х вышло с отделкой!!!!
брус тоже трескается, тут цена-качество, у кого как. хороший брус больше 1,5 млн стоит
нет конечно не каркас, каркас это только под дачу я могу рассмтривать и то у меня свекры и дачу и баню из бруса строили
само собой хороший брус. у меня свекр баню из бруса заказал, капес как дом обошлась
394500
а какие размеры дома????
6*6 2 этажа
так недорого обошлось!!! это с отделкой???
вагонка, утепление 2 слоя
сколько человек каркас собирали???
3
фундамент винтовые сваи 18 шт