Кто считает также, ставьте + 17 ноября 2023 18:50 Вечер добрый девочки. С пятницей! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Кира8 лет Ровно +++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Точно + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года У меня зарядник барахлитПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск ↩ Ольга Ахахах! Ага, очень подходит: батарейка иногда выше 50% не заряжается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок4 годаСын8 лет Саратов 😁 да. Но для меня если я перезаряжусь, более 8 часов, то я почему-то злая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 7 месяцев Самара + точно😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я похоже перезарядилась 😅 полторы недели уже дома с дочерью 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Зарядные устройства для людей и место производства новых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая18 лет Тула О, даааааа, работая пятидневку, жду выходных как манны небесной😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва И она тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей6 летДиана9 месяцев Котельники ➕ Предыдущая статьяДелитесь лайфхаками? Семейный тайм-менеджментСледующая статьяpersil vs losk - что выберете?
+++++++
У меня зарядник барахлит
😁 да. Но для меня если я перезаряжусь, более 8 часов, то я почему-то злая
+ точно😂
Я похоже перезарядилась 😅 полторы недели уже дома с дочерью 🤣
+
Зарядные устройства для людей и место производства новых
О, даааааа, работая пятидневку, жду выходных как манны небесной😭
И она тоже)
➕