не закипает суп! (мультиварка)

Недавно подарили мультиварку, практически ничего еще не готовила в ней… Вот решила сварить суп. Поставила мясо, а оно и не закипает! уже минут 40 наверно… Поставила на режим СУП. Когда открываю ее, видно что там что-то шевелится водичка))) но не кипит, как я думала будет кипеть!!! И что делать??

У меня Поларис 0527D

Мама
02114367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня мультиварка мулинекс, так она кипит и в закрытом и в открытом виде, так и хочется сбавить темпиратуру,  а не как. На режиме тушения тоже самое. Вот думаю нормально это или нет.

Пожаловаться
Света

у меня не кипит

Пожаловаться
Yana

Не надо, чтоб кипело. Это ж не поможет супу быстрей приготовиться. Вода доходит градусов до 80-90 — этого достаточно. В идеале, при приготовлении на плите суп тоже не должен кипеть.

Пожаловаться
МаЛёлька

вообще, если мультиварка под давением он и не должен кипеть. Про другие модели ничего сказать не могу, но насколько изучала вопрос. в том то и прикол мультиварки, что там ничего не кипит!

Пожаловаться
КоролеваВетра

я сначала довожу до кипения на «варке на пару» или есть у меня еще программа 1 для очень высокой температуры, а потом переключаю на суп или кашу.Так проще и быстрее.

Пожаловаться
Анна

в последнее время только в мульте и варю суп, т.к. у меня мультиварка-скороварка, крышка закрыта, под давлением готовит, не вижу кипит или нет, но по звукам вроде кипит, суп за 25мин готовит, все закидываю сразу, мясо варю перед тем как все закинуть за 30мин.

Пожаловаться
Виктория
Я суп варила один раз только в мульте. Поставила и ушла, так что не знаю кипел он там или нет..))
Пожаловаться
Катерина
у меня поларис такая все закипает все вариться
Пожаловаться
Мади

поставьте жарку или выпечку

Пожаловаться
Пампося

у меня тоже полярис.сегодня впервые суп варила, мясо не кипело, вообще не кипел суп, и варила я его-тадааааам 3 часа, вместо обычных 40-60 мин

Пожаловаться
Пампося

так что чет я разочаровываюсь в мульте...

Пожаловаться
Мама

и как получился?? меня напрягает что он не кипит!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Пампося

получился так то нормальный суп(гороховый варила) просто долго… все разом закинуть и включить-помои получатся, у каждого продукта есть время приготовления, вот и пистякалась я 3 часа сегодня… и тоже не кипел, томился

Пожаловаться
Мама
понятно… посмотрим что у меня получится)) но тоже думаю не стоит всё вместе и сразу кидать))
Пожаловаться
Пампося

каша вкусная получается, плов тоже получился, мясо с картошкой тушила так мясо жесткое было, его надо варить предварительно, с курицей тушила нормально вкусно получилось, но я тоже не все разом закидываю, а обжариваю сначала лук морковь и курицу потом картошку кидаю и заливаю водой

Пожаловаться
Катерина
я варю суп в поларис ровно час и все сварено
Пожаловаться
Пампося

то есть вы мясо, морковь с луком, картошку, все ингредиенты закидываетет и включаете на режим суп-он у меня час.

Пожаловаться
ольга

ну оно сильно и не будет кипеть, иначе через край полезет

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

она и не должна сильно кипеть, это же вам не плита

Пожаловаться
Юлия

у меня панасоник всегда с начала ставлю на варку на пару, когда закипает переключаю на суп

Пожаловаться
Ленка

u menja tose ne kipit