Вот думаю, может приобрести мультиварку!? Но вообще не представляю, как она работает, что в ней можно готовить и какие у нее плюсы??
Расскажите, у кого есть!
Вот думаю, может приобрести мультиварку!? Но вообще не представляю, как она работает, что в ней можно готовить и какие у нее плюсы??
Расскажите, у кого есть!
А у меня нету. Все время сомневалась стоит ли… Теперь думаю, что все таки стоит))
У меня нет, собираюсь только покупать
для меня мультя вообще не заменимая вещь, все готовлю, и пиццу, и пироги и запеканки и супы и плов, и курочку жарю)))
не, немного другие) но не жареные. я в основном открытые делаю, а если закрытый, чтоб корочка сверху была, с обеих сторон готовлю, переворпачиваю, а то верхушка бледновата получается)
поларис у меня, модель не скажу, но простенькая совсем))) на моделях подороже, там вроде и корочку можно делать как в духовке)
у меня Бранд, отличная мульти-делает всё, что душа желает! в маркет интернете только положительные отзывы о ней!
в книгу вообще не смотрю! готовлю либо по рецептам инета любых мультиварок или так сама придумываю! что мне нравится, что за час всё приготовит как надо, а вот у мамы редманд только за 2-1.5 часа-я считаю это много!
а твоя по времени быстрее готовит ?
быстрее намного
муж дарил на 8-е марта, тогда стоила 10т. сейчас незнаю
Я в восторге от мульти. готовлю все в ней. от супа до пирогов.
уже 300 раз поднимался этот вопрос тут..
все может готовить..
преимущество в том, что она готовит, а Вы отдыхаете… и не бегаете к плите помешивать… не сгорит кастрюля, т.к. в мульте после того как блюдо будет готово, просто переключится на подогрев..
Да и утром, вместо того, чтоб бежать на кухню, готовить кашу на завтрак… Вы можете спокойно идти кушать кашу, которую поставили вечером на отложенный старт
Антипригарное керамическое покрытие чаши
Автоматическое закрывание во время приготовления
Съемная чаша
Ручки для более удобного использования
50 рецептов.
Цена: 9 999 руб.*
Вот такая у меня!
И как тебе?)
электрическая кастрюля))))
+10
у меня поларис 0517ад. я в восторге. и в хвост и в гриву ее) каждый день по нескольку раз) не знаю как раньше без нее жила)