Расскажите про мультиварку!

Вот думаю, может приобрести мультиварку!? Но вообще не представляю, как она работает, что в ней можно готовить и какие у нее плюсы??

Расскажите, у кого есть!

Мама
022476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня нету. Все время сомневалась стоит ли… Теперь думаю, что все таки стоит))

Пожаловаться
Татьяна
я только начинаю в ней готовить))) Но мне нравится. Делала в ней плов, суп, запеканку, тушила курицу, говядину, кальмары. Все получилось на 5+ ))))) И не надо стоять — помешивать, следить, чтоб не убежало, убавлять/прибавлять t ))))
Пожаловаться
Виктория

У меня нет, собираюсь только покупать

Пожаловаться
Счастливый Кабачок

для меня мультя вообще не заменимая вещь, все готовлю, и пиццу, и пироги и запеканки и супы и плов, и курочку жарю)))

Пожаловаться
ЖеНя
Вот это да! Даже жарить можно!!! А какие там пироги-то получаются, интересно. Как в духовке?
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

не, немного другие) но не жареные. я в основном открытые делаю, а если закрытый, чтоб корочка сверху была, с обеих сторон готовлю, переворпачиваю, а то верхушка бледновата получается)

Пожаловаться
Счастливый Кабачок

поларис у меня, модель не скажу, но простенькая совсем))) на моделях подороже, там вроде и корочку можно делать как в духовке)

Пожаловаться
Света

у меня Бранд, отличная мульти-делает всё, что душа желает! в маркет интернете только положительные отзывы о ней!

Пожаловаться
Света

в книгу вообще не смотрю! готовлю либо по рецептам инета любых мультиварок или так сама придумываю! что мне нравится, что за час всё приготовит как надо, а вот у мамы редманд только за 2-1.5 часа-я считаю это много!

Пожаловаться
Мама

а твоя по времени быстрее готовит ?

Пожаловаться
Света

быстрее намного

Пожаловаться
Света

муж дарил на 8-е марта, тогда стоила 10т. сейчас незнаю

Пожаловаться
АННА

Я в восторге от мульти. готовлю все в ней. от супа до пирогов.

Пожаловаться
МамаКрошки
Также!
Пожаловаться
МанговКосмосе

уже 300 раз поднимался этот вопрос тут..

все может готовить..

преимущество в том, что она готовит, а Вы отдыхаете… и не бегаете к плите помешивать… не сгорит кастрюля, т.к. в мульте после того как блюдо будет готово, просто переключится на подогрев..

Да и утром, вместо того, чтоб бежать на кухню, готовить кашу на завтрак… Вы можете спокойно идти кушать кашу, которую поставили вечером на отложенный старт

Пожаловаться
annettochka
+1
Пожаловаться
СчастливаяМама
  • 2 уровня давления для разных рецептов
  • Автоматический выбор температуры и времени приготовления
  • Возможность быстрого приготовления пищи: Технология приготовления пищи под далением -115°C
  • Интуитивная панель управления. 4варианта выбора рецепта: Ингридиенты / Рецепты / Любимые рецепты / Ручное управление
  • Только одна кнопка управления « Turn & click »
  • Функция поддержания в теплом состоянии – 1 час 30 мин.
  • Отсрочка старта на 15 часов
  • Безопасность:
    Антипригарное керамическое покрытие чаши
    Автоматическое закрывание во время приготовления
  • Описание чаши:
    Съемная чаша
    Ручки для более удобного использования
    50 рецептов.
  • Объем 6 литров
  • Корзина для приготовления на пару, съёмный шнур питания

Цена: 9 999 руб.*

Вот такая у меня!

Пожаловаться
СчастливаяМама

И как тебе?)

Пожаловаться
Наталья
у меня тоже поларис. первое время активно использовала, сейчас в шкафу пылится, ждет дачного сезона
Пожаловаться
МаМаша

электрическая кастрюля))))

Пожаловаться
КоролеваВетра

+10

Пожаловаться
Анна

у меня поларис 0517ад. я в восторге. и в хвост и в гриву ее) каждый день по нескольку раз) не знаю как раньше без нее жила)