Сайт совместных закупок - подскажите проверенный

Девушки, добрый вечер! Не кидайте помидорами, но я честно не знала раньше про совместные закупки. Нужно много пряжи 👧

👧👧

Сайт совместных закупок - подскажите проверенный

Скажите, кто пользуется, вы в своем городе ищете или есть сайт, которому можно доверять? Как это работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Приезжайте ко мне в Троицк, здесь камвольная фабрика, при ней магазин, вся Москва сюда ездит за пряжей. Плюс, я мешок пряжи могу просто так отдать, если нужно фото, скину. Я вязать давно перестала, времени нет.

Пожаловаться
Евгения
Варвара 

😍😘 спасибо за идею! От мешка воздержусь, еще раз спасибо! 🤗

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс
Варвара 

у нас в городе есть вот такая группа, если не жалко думаю они не откажутся от мешка пряжи!

Пожаловаться
Яся

Заказываю на этом сайте года 2 , быстро качественно, надёжно. Часто в заказ кладут всякую мелочёвку в подарок.

Пожаловаться
Marsy
Яся 

Я тоже здесь беру, дешевле магазина не нашла, доставка Сдэком или почтой, оч быстро. А вот подарочки они больше не кладут к сожалению (в 20м году ни разу не было, а вот раньше, да, обязательно что-то было).

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я определенную пряжу ищу. Какого-то одногт нет.

Пожаловаться
Ольга

Я пряжу заказываю на вязаный.рф, там и выбор огромный, и цены демократичные, и доставка быстрая

Пожаловаться
Полина

Из москвы заказываю)))))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
проверенный сайт с низкой ценой, всё в наличии, выкуп от 1 мотка. Только собираюсь заказы не быстро, но всё честно, уже 4 года пользуюсь
Пожаловаться
Сова Маруся

Обычно девчата создают чаты в ватсап и телеграм, но я такое не покупаю) у меня детские игрухи, книжки и тд и тп)

Пожаловаться
Анюта Иванова

Я под 11% работаю если нужно смогу выкупить и отправить

Пожаловаться

У нас есть наш сайт сп39) там организаторы, закупки