Девушки, добрый вечер! Не кидайте помидорами, но я честно не знала раньше про совместные закупки. Нужно много пряжи 👧
👧👧
Скажите, кто пользуется, вы в своем городе ищете или есть сайт, которому можно доверять? Как это работает?
Девушки, добрый вечер! Не кидайте помидорами, но я честно не знала раньше про совместные закупки. Нужно много пряжи 👧
👧👧
Скажите, кто пользуется, вы в своем городе ищете или есть сайт, которому можно доверять? Как это работает?
Приезжайте ко мне в Троицк, здесь камвольная фабрика, при ней магазин, вся Москва сюда ездит за пряжей. Плюс, я мешок пряжи могу просто так отдать, если нужно фото, скину. Я вязать давно перестала, времени нет.
😍😘 спасибо за идею! От мешка воздержусь, еще раз спасибо! 🤗
у нас в городе есть вот такая группа, если не жалко думаю они не откажутся от мешка пряжи!
Заказываю на этом сайте года 2 , быстро качественно, надёжно. Часто в заказ кладут всякую мелочёвку в подарок.
Я тоже здесь беру, дешевле магазина не нашла, доставка Сдэком или почтой, оч быстро. А вот подарочки они больше не кладут к сожалению (в 20м году ни разу не было, а вот раньше, да, обязательно что-то было).
Я определенную пряжу ищу. Какого-то одногт нет.
Я пряжу заказываю на вязаный.рф, там и выбор огромный, и цены демократичные, и доставка быстрая
Из москвы заказываю)))))
Обычно девчата создают чаты в ватсап и телеграм, но я такое не покупаю) у меня детские игрухи, книжки и тд и тп)
Я под 11% работаю если нужно смогу выкупить и отправить
У нас есть наш сайт сп39) там организаторы, закупки