Моль в квартире(

Привет, откуда то появилась в квартире моль! Была коробочка антимоль в шкафу, но я её недавно выкинула так как воняет лавандой невыносимо. На прошлой неделе пошла взяла шарики против моли, запах отвратный, но терплю( А моль тем временем не дохнет! Я каждый день по несколько убиваю. Тряпок старых у меня нет, не ясно почему она завелась. У кого такое было? Что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как то завелась и у нас такая гадость, мама мне дала какие-то таблетки, на леденцы холс похожи по форме, они сильно пахли эвкалиптом, мне кажется. Разложила и следующие 2-3 дня трупики по квартире собирала) и года 2 не видела моль у себя. Потом появилась парочка, залетная видимо, купили коробочки рейд лавандовые, избавились, их регулировать можно, чтоб сильно не пахли. Прошел год, они уже давно высохли, я собираюсь купить эфирное масло и в эти коробочки положить тампон пропитанный маслом. Можно брать эфирное масло пачули, лавандовое, пихты, лемонграсс. И никакой химии!

Пожаловаться
Чиж
Пылесос, сухофрукты. Убиваем ходим личинок, в сухофруктах была.
Пожаловаться
Наталья Любимая

Я вас понимаю, ничем не могу вывести эту живность. Мама какие-то травы недавно привезла, вонь страшная. Ну посмотрим....

Пожаловаться

Ищите где завелась, может крупа и тд? Откройте все ящики и проветрите, ванную обшарте… Мы когда жили у свекрови у них моль была… Ну это жесть, она парочку поймает и все… Я 10 раз находила источники и объясняла, что не надо затариваться как в голодомор, нет млин, все забито всякой байдой… я потом забила… А вообще очень хорошо и 100% поможет- регент (это от жучков картофельных, как они там… забылаааа), стоит копейки. Закрываете окна, все брызгаете, пол, шкафы, вещи сложите в пакеты, шкафы побрызгайте, ванную и тд… И дня на три свалите из квартиры, потом пусть кто-то придет откроет окна на пару часов и помоет полы, протрет все. Я особо не парилась, хоть и кошка в доме, все убрала как обычно и прошлась везде хорошо влажной тряпочкой)) И вуаля)))) Кстати, после этого нигде нет никаких товарищей)) Очень на долго помогает)))

Пожаловаться

спасибо вам за советы.)

Пожаловаться

Не за что))) Удачной Вам войны с гадами)))

Пожаловаться
Леся

У моей мамы моль пряталась за ковром. Пока я не заставила повыкидывать старые, ненужные ковришки — это не прекращалось. Сейчас всё нормально.

Пожаловаться
Анастасия

крупы проверьте, может это пищевая моль

Пожаловаться

да, я сразу и не подумала.

Пожаловаться
Nina Tora
У нас в яблочных сухофруктах завелась
Пожаловаться
Ольга

+1. ищите в кухне. может в сухофруктах, может пшено.