кухня.

ну вот дошло время и до кухни… решили мы заказать и сломали всю голову… вроде бы и с цветом и дизайном определились, но вчера пришел к нам мастер обсудить нюансы и говорит, что лучше матовую кухню чем глянец, что на глянце пятна очень видно и не знаем куда микроволновку пристроить.посоветуйте

Ольга
016493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikitas-mom

У меня комбинированная кухня. Верх оранжевый глянец. Низ дервео-венге- скажу прямо пачкается одинаково, но на дереве пятна видно больше чем глянец. Микроволновка подвешена. Немного выпирает-но она у нас просто оч большая. Подберите микру по размер и ничего выпирать не будет

Пожаловаться

у меня глянец очень класно смотрится.а ухаживать нужно за любой кухней.

Пожаловаться
Elena
У родителей глянец, я бы не сказала что пятна на ней остаются больше чем на матовой, заказывали недавно на , микроволновка стоит просто на столешнице.
Пожаловаться
ксю

скажите, а где заказываете? нам тоже. надо так, чтоб мастер на дом пришел посоветывал.

Пожаловаться
Ольга

мы сами из Новосинеглазово! вот тут у нас мужчина очень долгое время уже занимается мебелью.у него заказываем.но он частник

Пожаловаться
ксю

спасибо. Жаль, а мы с самого Ч

Пожаловаться
Наталья

У меня микроволновка над духовым шкафом

Пожаловаться
Ииия

у меня не глянец, а пятно очень видно… хотя кухня у нас не из дешевых… у нас 1 шкаф полный(не знаю, как павильно))) т.е. он во всю длину… внизу шкафчик, отом духовка встоеная, свеху миковолновка и еще шкафчик...)

Пожаловаться
Изюмка Красносельская

У меня тоже глянец (оранжевый), никаких пятен, он отлично моется) А вот у свекрухи бледно розовый и он так выцвел, фююю((( У меня уже года 3 и все отлично)

Пожаловаться
Марина

у мамы красный глянец — супер, никаких пятен. У нас дерево — классика. Микроволновка подвешена

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Ольга

красиво! скажите а микроволновка не выпирает?

Пожаловаться
Марина

нет

Пожаловаться
Алёна
Может попробовать повесить на стену? На специальные кронштейны.
Пожаловаться
Ольга

у меня глянец, ничегон а ней невидно.вы же мыть ее будете)

Пожаловаться
Ольга

а можно фото вашей кухни?