Вы меня может быть сейчас камнями закидаете, но я вот как-то слабо доверяю Интернет-магазинам — мало ли что на фотке там, а привезут, за доставку заплатишь, а там или размер не тот, или цвет, или дырка… Как считаете, стоит ли все заказывать там или только корм кошачий?
790 руб.

590 рубИ все одежду там беру и лифчики на мой размер 95 Е с паралоновой чашкой не купить в магазинах, только тряпочные.
Ну а там конечно сами решайте, и если решите где-то что-то заказать внимательно изучите отзывы, фото и видео (на многих сайтах это есть).
Настя, киньте ссылку мне в личку на ваш магазин
ну тут понятно что не за наличку
Чтобы на мошенников или недобросовестных магазины не нарваться, надо отзывы читать, прежде чем заказывать что либо.
а вы вот что заказываете там?
вы точно как из лесу:) Хорошие интернет-магазины беспокоятся за свое имя, такого, что вы рассказываете не будет — товар перепроверят перед тем, как вам привезти. Я даже мебель заказывала (вот тут , если интересно) — и то все было четко как на фото, размеры совпадали, цвет. Да и так же дешевле! Продавец на многом экономит, и поэтому может сделать цену ниже, чем в обычном магазине
ну может и так, я из леса, но я из маленького города переехала в большой, еще помнятся рынки, в которых все так и хотят наколоть покупателя
ну вот тем более, теперь вы живете в другом обществе, решайтесь!)
а если картой предоплата?