Интернет-магазины

Вы меня может быть сейчас камнями закидаете, но я вот как-то слабо доверяю Интернет-магазинам — мало ли что на фотке там, а привезут, за доставку заплатишь, а там или размер не тот, или цвет, или дырка… Как считаете, стоит ли все заказывать там или только корм кошачий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я не раз заказывала и не чего все хорошо приходит
Пожаловаться
МамаСына
У меня большой размер русский 58 (немецкий 48) и найти приличную красивую, в пастельных тонах одежду нереально в Краснодаре, если и есть, то стоит бешеных денег, а то что есть, то как на бабусек в цветочках и огурцах черно-пестрых. Так что я покупаю в инет магазина, в основном сейчас в Бонприкс. Если себя правильно обмерить (обратитесь к швеям они обмерят вас без прикрас, как есть) и иметь хоть чуть воображения (чтобы представить как будет сидеть на вас), то смело можно заказывать, тем более если вам на дом привезут. Я заказываю по почте. Вот последний раз заказала такой вот костюм себе — такой размер у нас даже и не купишь с такой расцветкой. А так одеваюсь там еще с 36 размера. Сейчас выбор там гораздо лучше — жаль что у меня размер большой теперь.
790 руб.

590 руб

И все одежду там беру и лифчики на мой размер 95 Е с паралоновой чашкой не купить в магазинах, только тряпочные.

Ну а там конечно сами решайте, и если решите где-то что-то заказать внимательно изучите отзывы, фото и видео (на многих сайтах это есть).

Пожаловаться
Настя
у меня 2 детей маленьких, и очень мне хотелось им одежду оригинальную и качественную покупать. В итоге я занялась привозом одежды из США. Вы можете посмотреть мой магазин в инстаграме или в группе, на днях откроется сайт. Только оригинал и никаких копий. Возврат всегда можно сделать-) если что в личку, либо в Ватсап 89261594533
Пожаловаться
Таня

Настя, киньте ссылку мне в личку на ваш магазин

Пожаловаться
Алинка
Я покупаю по карте даже с магазинов Америки и Европы
Пожаловаться
Ксения

ну тут понятно что не за наличку

Пожаловаться
Полина
В хороших интернет-магазинах редко косяки такие случаются. Но даже если и что то происходит, без проблем можно поменять или вернуть.

Чтобы на мошенников или недобросовестных магазины не нарваться, надо отзывы читать, прежде чем заказывать что либо.

Пожаловаться
Ксения

а вы вот что заказываете там?

Пожаловаться
Полина
Одежду бывает, косметику через интернет дешевле выходит, да по мелочи что нибудь. Смотря что нужно. Не все можно купить в магазине, что то есть только в интернете.
Пожаловаться
Юлия
подгузники?
Пожаловаться
Виталина

вы точно как из лесу:) Хорошие интернет-магазины беспокоятся за свое имя, такого, что вы рассказываете не будет — товар перепроверят перед тем, как вам привезти. Я даже мебель заказывала (вот тут , если интересно) — и то все было четко как на фото, размеры совпадали, цвет. Да и так же дешевле! Продавец на многом экономит, и поэтому может сделать цену ниже, чем в обычном магазине

Пожаловаться
Ксения

ну может и так, я из леса, но я из маленького города переехала в большой, еще помнятся рынки, в которых все так и хотят наколоть покупателя

Пожаловаться
Виталина

ну вот тем более, теперь вы живете в другом обществе, решайтесь!)

Пожаловаться
Алинка
Я все кроме продуктов покупаю, не нравится сразу возврат
Пожаловаться
Ксения

а если картой предоплата?